Пицца на лаваше с грушей, грецким орехом и сметаной
Ингредиенты
Порций
4
300 граммы Лаваш
Лаваш
50 граммы Сметана
Сметана
100 граммы Груши
Груши
50 граммы Грецкие орехи
Грецкие орехи
80 граммы Творог
Творог
100 граммы Сыр
Сыр
3 граммы Молотая корица
Молотая корица
10 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
10 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 52.6 г |
энергии | 469.3 kcal |
Жиры | 21.5 г |
волокно | 3.7 г |
белка | 17.8 г |
Насыщенные жиры | 7.3 г |
натрий | 624.2 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
45 min
Шаг 1
Лаваш распаковать, нарезать на две три части, если он большой. Грушу нарезать тонкими пластинками. Грецкий орех перебрать, часть измельчить. Сыр натереть на крупной терке.
0 мин
Шаг 2
Сметану соединить с сахарной пудрой и корицей. Добавить творог и перемешать.
0 мин
Шаг 3
Смазать готовые пласты лаваша сметаной с сахаром, если лаваш слишком большой его можно сложить пополам. Часть сыра равномерно посыпать на соус. Выложить на соус грушу, измельченный грецкий орех, сыр и посыпать оставшимся сыром. Украсить крупным грецким орехом. Запечь пиццу до готовности при температуре 160 градусов 10-15 минут.
0 мин
Шаг 4
Готовую пиццу разделите на порции при желании можно украсить зеленью мяты.
0 мин
Комментарии