Пицца маргарита
Ингредиенты
Порций
4
2 стаканы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
30 граммы Дрожжи
Дрожжи
1/2 стакан Вода
Вода
3 штуки Помидоры
Помидоры
200 граммы Моцарелла
Моцарелла
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1 чайная ложка Несоленое масло
Несоленое масло
1/2 чайная ложка Соль
Соль
Базилик
Базилик
Орегано
Орегано
1 Штука MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе Болонез
MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе Болонез
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 70.7 г |
энергии | 526.1 kcal |
Жиры | 17 г |
белка | 21.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Для начала нужно приготовить тесто для пиццы Маргарита: дрожжи залейте 3 столовыми ложками горячей воды и дайте постоять.
0 мин
Шаг 2
Смешайте дрожжи с мукой, солью и оливковым маслом, добавьте оставшуюся воду. Замесите тесто и поставьте его в теплое место, пока не поднимется.
0 мин
Шаг 3
Помидоры и сыр нарежьте ломтиками. Смесь MAGGI® На второе разведите в 200 мл холодной воды и варите на слабом огне в течение 5 минут, постоянно помешивая.
0 мин
Шаг 4
Раскатайте тесто для пиццы, положите на смазанную сливочным маслом форму и сверху распределите получившийся соус, помидоры, сыр и листья базилика. Сверху посыпьте орегано и выпекайте в предварительно разогретой до 220°C духовке 25 минут. Пицца Маргарита готова: приятного аппетита!
0 мин
Комментарии