Основа для пиццы
Вернуться к рецептам

Основа для пиццы

  • Кухня мира

    Итальянская кухня

    Итальянская кухня

  • Основной ингредиент

    Хлебобулочные изделия

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    431на 1 порцию

Для пикантного вкуса в тесто можно добавить небольшое количество семян тмина, укропа или кунжута.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Смешать маргарин, муку, разрыхлитель, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ до однородной массы.

  • 2

    Постепенно добавить молоко. Тщательно замесить тесто и раскатать его толщиной 3 см.

  • 3

    Заготовку для пиццы запекать разогретой до 180°С 10-12 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Хлебобулочные изделия

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты