закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Песто из спаржи с фисташками

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 31.12.2020

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 1 порций

            • 355 ККал на 100 грамм

            • 0

            Песто из спаржи с фисташками
            +
            • Спаржа

              40 граммов

            • Шпинат

              30 граммов

            • Чеснок

              1 зубчик

            • Фисташки

              1 ст.л.

            • Сыр Пармезан

              30 граммов

            • Оливковое масло

              2 ст.л.

            • Лимонный сок

              1 ст.л.

            • Соль

              по вкусу

            • 1.

              Спаржу вымыть, отварить до мягкости, нарезать. Шпинат промыть. Чеснок и фисташки очистить. Натереть сыр.

            • 2.

              В блендер положить листья шпината, сыр, спаржу, фисташки и чеснок. Измельчить.

            • 3.

              Влить оливковое масло и лимонный сок, посолить и снова взбить.

            • Калории

              14 %*

              355 ккал.

            • Белки

              12 %*

              8.8 г

            • Жиры

              41 %*

              34 г

            • Углеводы

              2 %*

              7 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2%

              48.79 мл

            • Пищевые волокна

              6.9%

              2.076 г

            • Общие сахара

              1.817 г

            • Кальций, Ca

              21.1%

              210.7 мг

            • Железо, Fe

              11.5%

              1.614 мг

            • Магний, Mg

              8.8%

              35.32 мг

            • Фосфор, P

              22.6%

              180.6 мг

            • Калий, K

              8%

              280.5 мг

            • Натрий, Na

              8.9%

              214.1 мг

            • Цинк, Zn

              6%

              0.906 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              18.6%

              11.15 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              9.8%

              0.138 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              8.5%

              0.136 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              3%

              0.532 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              11.9%

              0.238 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              24%

              48.07 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              17.5%

              0.175 мкг

            • Витамин А, RAE

              13.4%

              107.4 мкг

            • Витамин A, IU

              62.2%

              1659 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              43.1%

              4.314 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1.5%

              0.073 мкг

            • Витамин D

              1.4%

              2.767 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              94.91

            • Насыщенные жирные кислоты

              25.8%

              6.451 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              21.78

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              39.1%

              4.301 г

            • Холестерин

              3.3%

              9.903 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Чтобы соус был нежнее, предварительно нужно очистить или отделить нижнюю часть побегов спаржи.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта