закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Песочный пирог с вишней

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 08.10.2021

            • 70 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 340 ККал на 1 порцию

            • 4

            Песочный пирог с вишней
            +
            • Яичный желток

              1 штука

            • Сливочное масло

              100 граммов

            • Пшеничная мука

              200 граммов

            • Сахарная пудра

              100 граммов

            • Ванилин

              20 граммов

            • Соль

              1 щепот.

            • Вишня

              500 граммов

            • Сметана

              250 граммов

            • Яйцо

              2 штуки

            • 1.

              Подтаявшее сливочное масло растереть с 50 г сахарной пудрой, щепоткой соли и 10 г ванилина.

            • 2.

              Добавить к этой смеси желток.

            • 3.

              Постоянно помешивая, добавлять муку.

            • 4.

              Между двумя листами пекарской бумаги раскатать тесто толщиной 7 мм.

            • 5.

              Перенести тесто на бумаге в форму для выпечки. Наколоть тесто вилкой и отправить в холодильник на 10 минут.

            • 6.

              В заранее разогретую до 180 градусов духовку отправить форму с пирогом на 10-15 минут.

            • 7.

              Пока выпекается тесто, помыть вишню и очистить от косточек.

            • 8.

              В емкости смешать яйца, сметану, 10 г ванилина, 50 г сахарной пудры.

            • 9.

              Достать основу из духовки, разложить на него ягоду и залить кремом.

            • 10.

              Отправить пирог в духовку теперь на 40 минут.

            • 11.

              Готовый десерт отправить в холодильник на 1-2 часа.

            • Калории

              14 %*

              341 ккал.

            • Белки

              8 %*

              6.2 г

            • Жиры

              19 %*

              15 г

            • Углеводы

              12 %*

              44 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.7%

              91.87 мл

            • Пищевые волокна

              6.6%

              1.988 г

            • Общие сахара

              20.75 г

            • Кальций, Ca

              6.8%

              68.3 мг

            • Железо, Fe

              11.9%

              1.671 мг

            • Магний, Mg

              4.4%

              17.48 мг

            • Фосфор, P

              11.9%

              95.53 мг

            • Калий, K

              7.3%

              256.2 мг

            • Натрий, Na

              5.9%

              141.8 мг

            • Цинк, Zn

              3.9%

              0.581 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              7.8%

              4.656 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              16.9%

              0.237 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              15.6%

              0.25 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              9%

              1.617 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              3.8%

              0.075 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              43.7%

              87.34 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              29.2%

              0.292 мкг

            • Витамин А, RAE

              17.6%

              141.2 мкг

            • Витамин A, IU

              20.4%

              544.9 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.1%

              0.613 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              7.9%

              0.397 мкг

            • Витамин D

              8.1%

              16.15 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.467

            • Насыщенные жирные кислоты

              35.9%

              8.985 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.603

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              8.5%

              0.935 г

            • Трансжирные кислоты

              0.1%

              0.004

            • Холестерин

              33.9%

              101.8 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Как мамин пирог из детства: нежный и вкусный, а благодаря вишневой начинке со сметаной еще и сочный.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта