закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Песочные корзиночки с вишней и шоколадом

            37

            Автор: MAGGI® Дата: 22.03.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 489 ККал на 1 порцию

            • 37

            Песочные корзиночки с вишней и шоколадом
            +

            Ингредиенты для начинки

            • Тёмный шоколад Российский

              50 граммов

            • Вишневый джем

              200 граммов

            • Вишня

              40 штук

            • Коньяк

              100 граммов

            Ингредиенты для теста

            • Пшеничная мука

              2 стакана

            • Сливочное масло

              200 граммов

            • Сахарная пудра

              4 ст. ложки

            • Яйцо

              3 штуки

            • Ванильный сахар

              10 граммов

            • 1.

              Соединить размягченное масло, сахарную пудру, 1 яйцо и 2 желтка, всыпать ванильный сахар и муку и замесить тесто, а затем охладить его в течение 20 мин. в холодильнике.

            • 2.

              Разложить тесто в металлические формочки, размяв его по дну и стенкам формы. Выпекать 10 мин. при температуре 200ºС.

            • 3.

              Взять вишню без косточек, вынуть ее из компота и поместить на 20 мин. в 100 г коньяка.

            • 4.

              Расплавить темный шоколад.

            • 5.

              Остудить корзиночки и вынуть их из форм. Чайной ложкой заполнить каждую корзиночку джемом, положить вишенку и сверху залить растопленным шоколадом.

            • Калории

              20 %*

              490 ккал.

            • Белки

              11 %*

              8 г

            • Жиры

              30 %*

              25 г

            • Углеводы

              12 %*

              45 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.1%

              27.21 мл

            • Пищевые волокна

              7.1%

              2.136 г

            • Общие сахара

              3.574 г

            • Кальций, Ca

              2.8%

              27.97 мг

            • Железо, Fe

              24.1%

              3.376 мг

            • Магний, Mg

              7.1%

              28.28 мг

            • Фосфор, P

              14.1%

              113 мг

            • Калий, K

              3.9%

              138.1 мг

            • Натрий, Na

              1.2%

              28.46 мг

            • Цинк, Zn

              5.3%

              0.796 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.6%

              0.35 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              28.9%

              0.405 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              21.1%

              0.337 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              16.9%

              3.048 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              2.8%

              0.055 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              77.1%

              154.2 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              20.7%

              0.207 мкг

            • Витамин А, RAE

              24.7%

              197.7 мкг

            • Витамин A, IU

              27%

              719.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8.2%

              0.824 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              6.6%

              0.33 мкг

            • Витамин D

              6.8%

              13.53 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.511

            • Насыщенные жирные кислоты

              59%

              14.75 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.306

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              12.3%

              1.355 г

            • Трансжирные кислоты

              0.3%

              0.008

            • Холестерин

              38.4%

              115.3 мг

            • Кофеин

              1.3%

              5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Часть корзиночек можно залить растопленным белым шоколадом и посыпать сверху рубленными орехами.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта