Сытный перловый суп
Ингредиенты
Порций
4
100 граммы Сельдерей
Сельдерей
100 граммы Перловая крупа
Перловая крупа
100 граммы Ветчина
Ветчина
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
50 граммы Сырокопченый окорок
Сырокопченый окорок
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
5 граммы Орегано
Орегано
750 миллилитры Вода
Вода
200 миллилитры Сметана
Сметана
1 Штука Морковь
Морковь
1 столовая ложка MAGGI® Бульон c говядиной на косточке
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 32.5 г |
энергии | 394.1 kcal |
Жиры | 23.7 г |
белка | 14.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
55 min
Шаг 1
Вкусный суп с перловкой очень легко приготовить. Лук, морковь и сельдерей нужно очистить и нарезать мелкими кубиками.
0 мин
Шаг 2
Сырокопчёный окорок мелко нарезать и обжарить в кастрюле на разогретом растительном масле 2 минуты, добавить овощи и жарить всё вместе ещё 5 минут.
0 мин
Шаг 3
Добавить перловую крупу, сметану, влить воду и довести до кипения. Затем добавить МАГГИ® Бульон c говядиной на косточке, измельченный орегано и тушить на медленном огне 25 минут.
0 мин
Шаг 4
Ветчину нарезать тонкими полосками и добавить в перловый суп за 5 минут до готовности.
0 мин
Комментарии