Сытный перловый суп

автор: MAGGI®

  • Время

    55

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    381

    на 1 порцию

Перловый суп

Вяленые томаты и свежая зелень придадут этому супу не только яркий цвет, но и дополнительный вкус и аромат.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук, морковь и сельдерей очистить и нарезать мелкими кубиками.

  • 2

    Сырокопчёный окорок мелко нарезать и обжарить в кастрюле на разогретом растительном масле 2 минуты, добавить овощи и жарить всё вместе ещё 5 минут.

  • 3

    Добавить перловую крупу, сметану, влить воду и довести до кипения. Затем добавить MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, измельченный орегано и тушить на медленном огне 25 минут.

  • 4

    Ветчину нарезать тонкими полосками и добавить за 5 минут до готовности.

Этот рецепт покажет вам, что перловка - это не только каша, но ещё и вкусный перловый суп. Если мы когда и добавляем в суп перловку, то суп этот - рассольник. Оказывается, на основе перловки можно приготовить ещё один замечательный и очень ароматный суп, который так и называется - "Перловый". Этот суп получает неповторимый аромат за счёт копчёностей, которые обжариваются, а затем кладутся в перловый суп. Такой перловый суп хорошо приготовить в холодный зимний день, этот суп способен моментально согреть вас после прогулки на морозе одним лишь запахом. Овощи добавят в перловый суп дополнительную ароматную нотку, а также сделают суп ярче. Если вы хотите получить суп более насыщенного вкуса и цвета, попробуйте положить в перловый суп томаты. У нас в стране принято есть суп практически каждый день, поэтому нелишним будет разнообразить меню, добавив в него перловый суп. Суп этот очень сытный. Если вы приготовите на обед такой суп, возможно, вам даже не понадобится второе блюдо. Попробуйте приготовить перловый суп и вы убедитесь в этом сами.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 382 ккал.

    15%*

    Калории

  • 11 г

    15%*

    Белки

  • 24 г

    29%*

    Жиры

  • 30 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    12.3%

    308.7 мл

  • Пищевые волокна

    18.9%

    5.675 г

  • Общие сахара

    3.715 г

  • Кальций, Ca

    14%

    140.1 мг

  • Железо, Fe

    11.1%

    1.558 мг

  • Магний, Mg

    11.3%

    45.25 мг

  • Фосфор, P

    23.2%

    185.6 мг

  • Калий, K

    13.2%

    463.1 мг

  • Натрий, Na

    21.9%

    525.5 мг

  • Цинк, Zn

    10.8%

    1.623 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    6.2%

    3.748 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    24.6%

    0.345 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    12.3%

    0.197 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    18.5%

    3.338 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    13.6%

    0.272 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    15.4%

    30.84 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    49.4%

    0.494 мкг

  • Витамин А, RAE

    26.2%

    209.9 мкг

  • Витамин A, IU

    129%

    3441 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8%

    0.801 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    7.3%

    0.363 мкг

  • Витамин D

    6.9%

    13.88 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    21.13

  • Насыщенные жирные кислоты

    41.8%

    10.46 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.629

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    21.9%

    2.407 г

  • Трансжирные кислоты

    233.4%

    7.003

  • Холестерин

    13.8%

    41.25 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 55 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта