Перловый суп
Вернуться к рецептам

Перловый суп

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Зерновые культуры

  • Время

    55

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    347на 1 порцию

Вяленые томаты и свежая зелень придадут этому супу не только яркий цвет, но и дополнительный вкус и аромат.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук, морковь и сельдерей очистить и нарезать мелкими кубиками.

  • 2

    Сырокопчёный окорок мелко нарезать и обжарить в кастрюле на разогретом растительном масле 2 мин., добавить овощи и жарить всё вместе ещё 5 мин.

  • 3

    Добавить перловую крупу, сметану, влить воду и довести до кипения. Затем добавить MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, измельченный орегано и тушить на медленном огне 25 мин.

  • 4

    Ветчину нарезать тонкими полосками и добавить за 5 мин. до готовности.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 55 минут?

Лучшие рецепты