закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Перловая каша в мультиварке

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 18.10.2019

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 201 ККал на 1 порцию

            • 0

            Перловая каша в мультиварке

            1.

            Перловую крупу тщательно вымыть. Листочки базилика отделить от стеблей и мелко нарезать.

            Перловая каша в мультиварке | шаг 1

            2.

            Положить крупу в кастрюлю мультиварки, влить молоко, добавить MAGGI® Приправа 10 овощей и базилик. Установить режим «каша» и готовить 40 минут. Выключить и дать постоять 5 минут под крышкой.

            Перловая каша в мультиварке | шаг 2

            3.

            Положить кашу в тарелки и украсить базиликом.

            Перловая каша в мультиварке | шаг 3
            • Калории

              8 %*

              202 ккал.

            • Белки

              9 %*

              6.7 г

            • Жиры

              2 %*

              1.6 г

            • Углеводы

              11 %*

              41 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.1%

              126.9 мл

            • Пищевые волокна

              26.1%

              7.84 г

            • Общие сахара

              2.938 г

            • Кальций, Ca

              8.6%

              86.43 мг

            • Железо, Fe

              9.6%

              1.339 мг

            • Магний, Mg

              12%

              48.1 мг

            • Фосфор, P

              19.7%

              157.9 мг

            • Калий, K

              6.2%

              217.4 мг

            • Натрий, Na

              1.2%

              29.6 мг

            • Цинк, Zn

              8.8%

              1.325 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.9%

              0.55 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              8.2%

              0.115 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              9.3%

              0.15 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              13.2%

              2.369 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              7.7%

              0.153 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              7.9%

              15.7 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              26.5%

              0.265 мкг

            • Витамин А, RAE

              2.6%

              21.1 мкг

            • Витамин A, IU

              7.3%

              193.9 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              0.5%

              0.045 мг

            • Витамин D

              0.3%

              0.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              11.57

            • Насыщенные жирные кислоты

              3%

              0.75 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.357

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              3%

              0.326 г

            • Трансжирные кислоты

              1.4%

              0.043

            • Холестерин

              1.3%

              4 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Для того, чтобы каша лучше разварилась, перед началом варки нужно замочить крупу в прохладной воде на 1 – 2 часа.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта