Перепела в томатном соусе с рисом

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    557

    на 1 порцию

Перепела в томатном соусе с рисом

Для деликатного вкуса в томатный соус можно добавить немного красного столового вина.

Ингредиенты основные Ингредиенты для риса Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Перепелок выпотрошить, промыть, разрезать вдоль. Натереть MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВОЙ 10 ОВОЩЕЙ и обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом до готовности, около 20 мин., и образования золотистой корочки.

  • 2

    В сковороде с разогретым топленым маслом обжарить очищенный и мелко нарезанный лук 3-5 мин. Добавить морковь, нарезанную мелкими кубиками и кумин, перемешать и жарить ещё 3 мин.

  • 3

    Добавить MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ СУПЕР ЗОЛОТОЙ и влить воду. Довести до кипения, непрерывно помешивая.

  • 4

    Добавить рис, тщательно перемешать и снова довести до кипения. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 15-20 мин., до готовности риса.

  • 5

    Приготовить соус: помидоры очистить от кожицы и мелко нарезать. В сотейнике смешать помидоры, томатную пасту, измельченный чеснок, винный уксус, чили порошок, приправить солью и молотым перцем. Довести до кипения и тушить на медленном огне 3-4 мин. Добавить обжаренные перепела, перемешать и тушить 15 минут.

  • 6

    На сервировочную тарелку выложить рис, а сверху перепела в томатном соусе.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта