закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Пенне с баклажановым соусом

            31

            Автор: MAGGI® Дата: 24.07.2022

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 676 ККал на 1 порцию

            • 31

            Пенне с баклажановым соусом
            +
            • Кетчуп

              375 граммов

            • Пенне (Перья)

              240 граммов

            • Баклажан

              1 штука

            • Красное вино

              6 ст. ложек

            • Тертый Пармезан

              5 ст. ложек

            • Лук репчатый

              1/2 штуки

            • Оливковое масло

              3 ст. ложки

            • Петрушка

              1 ст. ложка

            • Сушеный базилик

              1/2 ч. ложки

            • 1.

              Баклажан нарезать кубиками, репчатый лук очистить и мелко нарезать.

            • 2.

              Отварить пенне согласно инструкции на упаковке. Откинуть на дуршлаг и отставить в сторону.

            • 3.

              Обжарить баклажан на половине оливкового масла в течение 5 мин., затем выложить со сковороды и отставить в сторону.

            • 4.

              На оставшемся масле обжарить лук, базилик и орегано, в течение 5 мин.

            • 5.

              Добавить кетчуп, красное вино, MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, петрушку и баклажаны. Кипятить на медленном огне в течение 5 мин.

            • 6.

              Смешать пенне и сыр с баклажанным соусом.

            • Калории

              27 %*

              677 ккал.

            • Белки

              26 %*

              20 г

            • Жиры

              36 %*

              30 г

            • Углеводы

              23 %*

              85 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9.9%

              247.9 мл

            • Пищевые волокна

              34.4%

              10.32 г

            • Общие сахара

              27.44 г

            • Кальций, Ca

              32.7%

              326.5 мг

            • Железо, Fe

              26.7%

              3.733 мг

            • Магний, Mg

              32%

              128 мг

            • Фосфор, P

              59.2%

              473.7 мг

            • Калий, K

              28.2%

              987.6 мг

            • Натрий, Na

              72.7%

              1745 мг

            • Цинк, Zn

              24%

              3.607 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              23.7%

              14.2 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              23.8%

              0.333 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              30%

              0.48 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              42.4%

              7.638 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              24.7%

              0.493 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              46.1%

              92.15 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              43.8%

              0.438 мкг

            • Витамин А, RAE

              16.1%

              128.7 мкг

            • Витамин A, IU

              47%

              1253 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              49.7%

              4.97 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              3.1%

              0.156 мкг

            • Витамин D

              3.3%

              6.563 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              105.5

            • Насыщенные жирные кислоты

              30.9%

              7.718 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              16.19

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              29.5%

              3.247 г

            • Трансжирные кислоты

              9.2%

              0.275

            • Холестерин

              9%

              26.88 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Использование готового соуса для макаронных изделий позволит приготовить это великолепное блюдо быстрее.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта