Пенне с баклажановым соусом

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    670

    на 1 порцию

Пенне с баклажановым соусом

Использование готового соуса для макаронных изделий позволит приготовить это великолепное блюдо быстрее.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Баклажан нарезать кубиками, репчатый лук очистить и мелко нарезать.

  • 2

    Отварить пенне согласно инструкции на упаковке. Откинуть на дуршлаг и отставить в сторону.

  • 3

    Обжарить баклажан на половине оливкового масла в течение 5 мин., затем выложить со сковороды и отставить в сторону.

  • 4

    На оставшемся масле обжарить лук, базилик и орегано, в течение 5 мин.

  • 5

    Добавить кетчуп, красное вино, MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, петрушку и баклажаны. Кипятить на медленном огне в течение 5 мин.

  • 6

    Смешать пенне и сыр с баклажанным соусом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 671 ккал.

    27%*

    Калории

  • 22 г

    30%*

    Белки

  • 29 г

    35%*

    Жиры

  • 82 г

    22%*

    Углеводы

  • Вода

    10%

    251.1 мл

  • Пищевые волокна

    35.9%

    10.77 г

  • Общие сахара

    27.7 г

  • Кальций, Ca

    45.6%

    455.8 мг

  • Железо, Fe

    34.8%

    4.879 мг

  • Магний, Mg

    34.8%

    139.4 мг

  • Фосфор, P

    62.3%

    498.3 мг

  • Калий, K

    28.4%

    995.3 мг

  • Натрий, Na

    67.2%

    1613 мг

  • Цинк, Zn

    21.6%

    3.244 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    26.5%

    15.87 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    24.1%

    0.338 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    30.3%

    0.485 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    43.1%

    7.766 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    25.6%

    0.512 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    48.8%

    97.7 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    37.5%

    0.375 мкг

  • Витамин А, RAE

    14.7%

    117.2 мкг

  • Витамин A, IU

    49%

    1306 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    50%

    4.998 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3.1%

    0.156 мкг

  • Витамин D

    3%

    5.938 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    144.4

  • Насыщенные жирные кислоты

    32.3%

    8.067 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    16.33

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    27.2%

    2.997 г

  • Холестерин

    7.1%

    21.25 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта