Пенне с баклажановым соусом
Вернуться к рецептам

Пенне с баклажановым соусом

  • Кухня мира

    Итальянская кухня

    Итальянская кухня

  • Основной ингредиент

    Макаронные изделия

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    472на 1 порцию

Использование готового соуса для макаронных изделий позволит приготовить это великолепное блюдо быстрее.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Баклажан нарезать кубиками, репчатый лук очистить и мелко нарезать.

  • 2

    Отварить пенне согласно инструкции на упаковке. Откинуть на дуршлаг и отставить в сторону.

  • 3

    Обжарить баклажан на половине оливкового масла в течение 5 мин., затем выложить со сковороды и отставить в сторону.

  • 4

    На оставшемся масле обжарить лук, базилик и орегано, в течение 5 мин.

  • 5

    Добавить кетчуп, красное вино, MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, петрушку и баклажаны. Кипятить на медленном огне в течение 5 мин.

  • 6

    Смешать пенне и сыр с баклажанным соусом.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты