Пельмени герасимовские
Вернуться к рецептам

Пельмени герасимовские

  • Кухня мира

    Русская кухня

    Русская кухня

  • Основной ингредиент

    Свинина

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    977на 1 порцию

Эти пельмени можно подать со сметаной, растопленным сливочным маслом, уксусом и соевым соусом.

Ингредиенты для фарша: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Для приготовления фарша пропустить через мясорубку с мелкой решеткой баранину, свинину и костный мозг. Все хорошо перемешать, добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ.

  • 2

    Для теста просеять муку, затем насыпать ее горкой, сделать лунку, влить в нее полстакана воды и вбить яйцо. Добавить соль и хорошо замесить тесто. Дать тесту отлежаться 20–30 мин., затем раскатать в виде жгута. Нарезать кусочками, из которых раскатать тонкие лепешки. Положить на них по 5–6 г фарша, слепить пельмени, соединив оба конца.

  • 3

    Пельмени опускать в кипящую воду, добавив в нее перец, лавровый лист и соль. Варить 3 - 5 мин. после всплытия пельменей.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты