Печёночная запеканка-мусс с картофелем Печёночная запеканка-мусс с картофелем
Вернуться к рецептам

Печёночная запеканка-мусс с картофелем

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Говядина

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    586на 1 порцию

Чтобы блюдо получилось более вкусным и ярким, добавьте мелко нарезанный болгарский перец и 100 г зелёного горошка.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Чеснок очистить. Печень промыть, очистить от пленок и нарезать крупными кубиками. Все переложить в блендер, добавить 100 мл сливок и измельчить до однородного состояния.

  • 2

    Картофель очистить, нарезать кружочками и уложить в форму для запекания, смазанную растительным маслом.

  • 3

    Белки взбить до пены, добавить печень, оставшиеся сливки, MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ и еще раз взбить.

  • 4

    Залить картофель муссом, поставить форму для запекания в разогретую до 200°С духовку на 35-45 мин., до готовности картофеля.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты