Печенье шоколадное с кокосом
Вернуться к рецептам

Печенье шоколадное с кокосом

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Яйцо

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    29на 1 порцию

Чтобы пена белка была более стойкой, рекомендуем добавить 1 ч. ложку лимонного сока при взбивании.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Взбить белки до стойкой пены, всыпать сахар и ванильный сахар и взбивать, пока пена не станет белой и блестящей.

  • 2

    Расплавить темный шоколад.

  • 3

    Соеденить взбитый белок с кокосом и растопленным шоколадом, тщательно перемешать.

  • 4

    Сформировать шарики диаметром 2.5 см, уложить их на противень, выложенный бумагой для выпекания (пергаментом). Выпекать 10-15 мин. в заранее разогретой духовке при 170ºС.

  • 5

    Дать печенью остыть, прежде чем снимать его с противня.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Яйцо

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты