Печенье с сыром закусочное

автор:

  • 60 мин

    Сложность сложная

  • 439

    ККал на 100 грамм

  • 0

Используйте для этого блюда будет твердый или полутвердый сыр. Они сохранят аромат и плотность печений.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Разогреть духовку до 180 С. Отмерить и подготовить ингредиенты, застелить противень пекарской бумагой. Довести масло до комнатной температуры.

2

Взбить масло с сахаром в однородную массу. Добавить муку и замесить тесто. Натереть на терке сыр, добавить его и приправу MAGGI® Весенняя зелень в тесто. Обернуть тесто пленкой и убрать в холодильник на 30 минут.

3

Раскатать тесто скалкой примерно до 4 мм и с помощью круглой вырубки или края стакана вырезать печенье. Переложить его на противень и выпекать на средней полке около 25 минут, после чего переложить на решетку и остудить.

4

Подать на стол к чаю.

Пищевая ценность блюда
на 100 грамм

  • 440 ккал.

    18%*

    Калории

  • 11 г

    15%*

    Белки

  • 30 г

    36%*

    Жиры

  • 35 г

    10%*

    Углеводы

  • Вода

    0.8%

    18.85 мл

  • Пищевые волокна

    14.9%

    4.458 г

  • Общие сахара

    5.887 г

  • Кальций, Ca

    20.4%

    204.1 мг

  • Железо, Fe

    11.7%

    1.639 мг

  • Магний, Mg

    17.2%

    68.96 мг

  • Фосфор, P

    37.6%

    300.7 мг

  • Калий, K

    7.1%

    246.8 мг

  • Натрий, Na

    50.7%

    1218 мг

  • Цинк, Zn

    13.2%

    1.975 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    15.3%

    0.214 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    10.6%

    0.169 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    11.8%

    2.12 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    9.7%

    0.194 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    11.5%

    23 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    39.8%

    0.398 мкг

  • Витамин А, RAE

    30.3%

    242.7 мкг

  • Витамин A, IU

    32.8%

    875.6 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    9.6%

    0.964 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.3%

    0.114 мкг

  • Витамин D

    2.3%

    4.563 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.454

  • Насыщенные жирные кислоты

    72.1%

    18.02 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.415

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    13.2%

    1.448 г

  • Холестерин

    26.4%

    79.16 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта