закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Печенье с семечками льна

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 03.12.2019

            • 60 мин

              Сложность высокая

            • 1 порций

            • 475 ККал на 100 грамм

            • 0

            Печенье с семечками льна
            • Сливочное масло

              180 граммов

            • Сахар

              80 граммов

            • Мука

              300 граммов

            • Соль

              щепотка

            • Семена льна

              1 ст.л.

            • Семечки

              1 ст.л.

            1.

            Разогреть духовку до 180 С. Отмерить и подготовить ингредиенты, застелить противень пекарской бумагой. Довести масло до комнатной температуры.

            2.

            Взбить масло с сахаром и солью в однородную массу. Добавить муку и замесить тесто. Добавить в тесто семена подсолнечника и льна. Обернуть тесто пленкой и убрать в холодильник на 30 минут.

            3.

            Раскатать тесто скалкой примерно до 4 мм и нарезать треугольниками. Переложить печенье на противень и выпекать на средней полке около 25 минут, после чего переложить на решетку и остудить.

            4.

            Подать на стол к чаю.

            • Калории

              19%*

              475 ккал.

            • Белки

              11%*

              8.3 г

            • Жиры

              35%*

              29 г

            • Углеводы

              14%*

              51 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              0.4%

              11.06 мл

            • Пищевые волокна

              22.4%

              6.734 г

            • Общие сахара

              13.48 г

            • Кальций, Ca

              3.8%

              37.58 мг

            • Железо, Fe

              15.9%

              2.233 мг

            • Магний, Mg

              24.3%

              97.35 мг

            • Фосфор, P

              29.5%

              236 мг

            • Калий, K

              7%

              245.6 мг

            • Натрий, Na

              0.2%

              5.959 мг

            • Цинк, Zn

              11.3%

              1.689 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.1%

              0.082 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              26.9%

              0.377 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              7.3%

              0.116 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              16.2%

              2.919 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              13.8%

              0.276 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              17.7%

              35.39 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              5%

              0.05 мкг

            • Витамин А, RAE

              25.2%

              202 мкг

            • Витамин A, IU

              27.9%

              743.9 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              24.9%

              2.488 мг

            • Витамин K (филохинон)

              3.176

            • Насыщенные жирные кислоты

              61.8%

              15.44 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              8.12

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              32.6%

              3.589 г

            • Холестерин

              21.1%

              63.44 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Для этого рецепта можно использовать набор семян и семечек на ваш вкус: тыквенные, подсолнечные, кунжутные и другие.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта