Оригинальная печень с мандаринами по-японски

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    336

    на 1 порцию

Печень с мандаринами по-японски

Для разнообразия вкуса в рис добавьте соевый соус, а для остроты — перец чили или чеснок.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Рис отварить в подсоленной воде, слить воду и выложить рис на тарелку.

  • 2

    Налить в кастрюлю растительное масло и обжарить в нем зеленый горошек в течение 5 минут при плотно закрытой крышке. Затем добавить к нему рис, майонез и мелконарезанную зелень. Тщательно перемешать.

  • 4

    Мандарины очистить от кожуры и разделить на дольки. Печень промыть, очистить, обвалять в муке, смешанной с MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ. Обжарить печень с обеих сторон в сильно разогретом растительном масле 5-7 минут. Мандарины также обжарить на отдельной сковороде 2-3 минуты.

  • 5

    Подавать блюдо, выложив на большую тарелку толстым слоем рис с зеленым горошком, на него выложить печень, а сверху поместить дольки мандаринов.

Приготовленная таким образом печень получается очень оригинальной и вкусной. Мандарины придают блюду приятный и необычный аромат. Такое блюдо отлично подойдёт для воскресного обеда.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта