Печень с мандаринами по-японски
Вернуться к рецептам

Печень с мандаринами по-японски

  • Кухня мира

    Японская кухня

    Японская кухня

  • Основной ингредиент

    Свинина

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    336на 1 порцию

Для разнообразия вкуса в рис добавьте соевый соус, а для остроты перец чили или чеснок.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Рис отварить в подсоленной воде, слить воду и выложить рис на тарелку.

  • 2

    Налить в кастрюлю растительное масло и обжарить в нем зеленый горошек в течение 5 мин. при плотно закрытой крышке. Затем добавить к нему рис, майонез и мелко нарезанную зелень. Тщательно перемешать.

  • 4

    Мандарины очистить от кожуры и разделить на дольки. Печень промыть, очистить, обвалять в муке,смешанной с MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ. Обжарить печень с обеих сторон в сильно разогретом растительном масле 5-7 мин. Мандарины также обжарить на отдельной сковороде 2-3 мин.

  • 5

    Подавать блюдо, выложив на большую тарелку толстым слоем рис с зеленым горошком, на него выложить печень, а сверху поместить дольки мандаринов.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты