закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Паста с соусом из зеленого горошка

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 04.03.2021

            • 40 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 294 ККал на 1 порцию

            • 0

            Паста с соусом из зеленого горошка
            +
            • Паста

              80 граммов

            • Зеленый горошек консервированный

              215 граммов

            • Оливковое масло

              45 мл.

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Бекон

              50 граммов

            • Крабовые палочки

              35 граммов

            • Сыр Пармезан

              10 граммов

            • Помидоры черри

              80 граммов

            1.

            Достаньте из упаковки бекон, слейте горошек, разморозьте или достаньте из упаковки крабовую палочку. Нарежьте лук и бекон.

            Паста с соусом из зеленого горошка | шаг 1

            2.

            Отварите пасту до состояния «аль денте».

            Паста с соусом из зеленого горошка | шаг 2

            3.

            Разогрейте в сковороде 20 грамм оливкового масла и обжарьте лук и грудинку. Когда они подрумянятся, добавьте 200 грамм горошка и обжаривайте, пока горошек не начнет съеживаться.

            Паста с соусом из зеленого горошка | шаг 3

            4.

            Горошек из сковороды, грудинку и лук пропустите через блендер.

            Паста с соусом из зеленого горошка | шаг 4

            5.

            В сковороде разогрейте 20 грамм оливкового масла и прогрейте оставшийся горошек в течение минуты. Добавьте пасту и быстро перемешайте.

            Паста с соусом из зеленого горошка | шаг 5
            • Калории

              12 %*

              295 ккал.

            • Белки

              11 %*

              8.2 г

            • Жиры

              23 %*

              19 г

            • Углеводы

              7 %*

              25 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.6%

              89.37 мл

            • Пищевые волокна

              14.3%

              4.286 г

            • Общие сахара

              3.828 г

            • Кальций, Ca

              5.5%

              55.35 мг

            • Железо, Fe

              13.5%

              1.887 мг

            • Магний, Mg

              10.6%

              42.49 мг

            • Фосфор, P

              19.1%

              152.6 мг

            • Калий, K

              8.1%

              284.2 мг

            • Натрий, Na

              10.6%

              253.3 мг

            • Цинк, Zn

              8.4%

              1.264 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              13.9%

              8.32 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              10.2%

              0.143 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              4.5%

              0.073 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              13.5%

              2.423 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              6.7%

              0.134 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              16.7%

              33.44 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              9.3%

              0.093 мкг

            • Витамин А, RAE

              6.8%

              54.43 мкг

            • Витамин A, IU

              38.4%

              1025 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              18.9%

              1.888 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              0.3%

              0.013 мкг

            • Витамин D

              0.2%

              0.475 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              19.88

            • Насыщенные жирные кислоты

              9.1%

              2.284 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              8.785

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              19.5%

              2.145 г

            • Холестерин

              0.9%

              2.838 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Паста с крабовой палочкой, перцем чили и соусом из зеленого горошка. Паста тортильони хорошо сочетается с густыми соусами благодаря своей особой форме. Глубокие углубления, которые спирально обвивают макароны, хорошо удерживают соус как внутри, так и на поверхности между витков, позволяя ему наиболее полно раскрыть всю палитру аромата. Лучше всего для этого рецепта пасты подойдет итальянская панчетта, но ее можно заменить более доступной разновидностью бекона.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта