Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Итальянская кухня

Паста с мидиями

30 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
250 граммы Пенне (Перья)
Пенне (Перья)
150 граммы Мидии
Мидии
60 граммы Сыр
Сыр
200 граммы Сливки 12%
Сливки 12%
100 граммы Болгарский перец
Болгарский перец
5 граммы Базилик
Базилик
30 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 51.1 г
энергии 448.7 kcal
Жиры 20.7 г
волокно 6.1 г
белка 18.5 г
Насыщенные жиры 7.7 г
натрий 240.1 мг
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Пенне отварить до упругости в большом объеме соленой воды, отбросить на дуршлаг и дать стечь воде. Помидоры черри разрезать на половинки. Стручок болгарского перца разрезать вдоль пополам, удалить семена, половинки нарезать кубиками. Базилик мелко нарезать. Мидии разморозить и слить жидкость. Сыр натереть на терке.

Пенне отварить до упругости в большом объеме соленой воды, отбросить на дуршлаг и дать стечь воде. Помидоры черри разрезать на половинки. Стручок болгарского перца разрезать вдоль пополам, удалить семена, половинки нарезать кубиками. Базилик мелко нарезат
0 мин
Шаг 2

Пенне отварить до упругости в большом объеме соленой воды, отбросить на дуршлаг и дать стечь воде. Разогреть в глубокой сковородке растительное масло и жарить мидии и болгарский перец в течение 5 минут. Добавить помидоры и готовить, перемешивая, еще 5 минут. Влить сливки, добавить базилик и тертый сыр и прогреть. Соединить с пенне и перемешать.

Пенне отварить до упругости в большом объеме соленой воды, отбросить на дуршлаг и дать стечь воде. Разогреть в глубокой сковородке растительное масло и жарить мидии  и болгарский перец в течение 5 минут.  Добавить помидоры и готовить, перемешивая, еще 5 м
0 мин
Шаг 3

Разложить пасту на тарелки и украсить базиликом.

Разложить пасту на тарелки и украсить базиликом.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить