Создай
свое меню

Ароматная паста с лососем

автор: MAGGI®

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    440

    на 1 порцию

Паста с лососем

Паста с лососем идеально сочетается с белым вином. При подаче рекомендуем посыпать острым тертым сыром.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Отварить перья как указано на упаковке.

  • 2

    В сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить лук в течение 2 минут до мягкости, затем добавить нарезанный ломтиками болгарский перец, измельченные помидоры, порошок чили, перец, тмин, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и томатную пасту. Перемешать и жарить 5 минут.

  • 3

    Влить воду, довести до кипения и тушить 5 минут. Филе лосося нарезать небольшими кубиками, добавить их в сковороду, перемешать и жарить еще 5 минут до готовности рыбы. Добавить заранее отваренные перья, измельченную петрушку и кинзу. Тщательно перемешать, прогреть и подавать к столу.

Паста - это то блюдо, которое придёт на выручку, если нет времени, но всё равно хочется приготовить что-то особенное. Паста всегда к месту и всегда получается вкусной. При этом готовится паста довольно быстро и легко. Можно отлично разнообразить стол, подавая каждый день новую пасту. Например, попробуйте добавить в пасту лосось. Такая паста получается очень нежной и аппетитной. Аромат, который источает приготовленный лосось в сочетании с травами, наверняка моментально соберёт всех вокруг стола. Поверьте, такая паста вряд ли останется на следующий день, ведь домашние скорее всего попросят добавки. Кстати, если паста из твёрдых сортов пшеницы, она не прибавит вам лишних килограммов, а лосось очень полезен, так что такая паста вполне соответствует принципам здорового питания. Добавьте в пасту лосось и получите по-настоящему шикарное блюдо!

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 440 ккал.

    18%*

    Калории

  • 23 г

    31%*

    Белки

  • 16 г

    19%*

    Жиры

  • 56 г

    15%*

    Углеводы

  • Вода

    9.3%

    231.4 мл

  • Пищевые волокна

    29.6%

    8.882 г

  • Общие сахара

    7.57 г

  • Кальций, Ca

    8.4%

    83.68 мг

  • Железо, Fe

    31.2%

    4.364 мг

  • Магний, Mg

    26.5%

    106 мг

  • Фосфор, P

    32.4%

    259.1 мг

  • Калий, K

    20.2%

    705.6 мг

  • Натрий, Na

    103.7%

    2489 мг

  • Цинк, Zn

    14.9%

    2.239 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    72.1%

    43.24 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    23.4%

    0.327 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    13.1%

    0.21 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    35.8%

    6.435 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    19.8%

    0.397 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    34.8%

    69.59 мкг

  • Витамин А, RAE

    12.4%

    98.93 мкг

  • Витамин A, IU

    77.2%

    2058 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    35.1%

    3.512 мг

  • Витамин K (филохинон)

    95.9

  • Насыщенные жирные кислоты

    9.2%

    2.307 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.572

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    25.7%

    2.825 г

  • Холестерин

    10.6%

    31.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта