Паста с лососем
Вернуться к рецептам

Паста с лососем

  • 45

    мин

    • Простая

  • Итальянская кухня

    Итальянская кухня

  • Рыба

Паста с лососем идеально сочетается с белым вином. При подаче рекомендуем посыпать острым тертым сыром.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Отварить перья как указано на упаковке.

  • 2

    В сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить лук в течение 2 мин., до мягкости, затем добавить нарезанный ломтиками болгарский перец, измельченные помидоры, порошок чили, перец, тмин, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и томатную пасту. Перемешать и жарить 5 мин.

  • 3

    Влить воду, довести до кипения и тушить 5 мин. Филе лосося нарезать небольшими кубиками, добавить их в сковороду, перемешать и жарить еще 5 мин., до готовности рыбы. Добавить заранее отваренные перья, измельченную петрушку и кинзу. Тщательно перемешать, прогреть и подавать к столу.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты