Ароматная паста с лососем

автор: MAGGI®

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    417

    на 1 порцию

Паста с лососем

Паста с лососем идеально сочетается с белым вином. При подаче рекомендуем посыпать острым тертым сыром.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Отварить перья как указано на упаковке.

  • 2

    В сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить лук в течение 2 минут до мягкости, затем добавить нарезанный ломтиками болгарский перец, измельченные помидоры, порошок чили, перец, тмин, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и томатную пасту. Перемешать и жарить 5 минут.

  • 3

    Влить воду, довести до кипения и тушить 5 минут. Филе лосося нарезать небольшими кубиками, добавить их в сковороду, перемешать и жарить еще 5 минут до готовности рыбы. Добавить заранее отваренные перья, измельченную петрушку и кинзу. Тщательно перемешать, прогреть и подавать к столу.

Паста - это то блюдо, которое придёт на выручку, если нет времени, но всё равно хочется приготовить что-то особенное. Паста всегда к месту и всегда получается вкусной. При этом готовится паста довольно быстро и легко. Можно отлично разнообразить стол, подавая каждый день новую пасту. Например, попробуйте добавить в пасту лосось. Такая паста получается очень нежной и аппетитной. Аромат, который источает приготовленный лосось в сочетании с травами, наверняка моментально соберёт всех вокруг стола. Поверьте, такая паста вряд ли останется на следующий день, ведь домашние скорее всего попросят добавки. Кстати, если паста из твёрдых сортов пшеницы, она не прибавит вам лишних килограммов, а лосось очень полезен, так что такая паста вполне соответствует принципам здорового питания. Добавьте в пасту лосось и получите по-настоящему шикарное блюдо!

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта