Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Вода
7%
175.4 мл
Пищевые волокна
31%
9.311 г
Общие сахара
8.422 г
Кальций, Ca
4.2%
41.76 мг
Железо, Fe
22.3%
3.126 мг
Магний, Mg
27.3%
109.4 мг
Фосфор, P
35.6%
284.9 мг
Калий, K
19.6%
685.8 мг
Натрий, Na
64.3%
1544 мг
Цинк, Zn
16%
2.402 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
118.3%
70.97 мг
Витамин В1 (тиамин)
26.5%
0.37 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
13.5%
0.215 мг
Витамин РР (ниацин)
39.4%
7.099 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
22.3%
0.446 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
42.1%
84.28 мкг
Витамин А, RAE
11.3%
90.28 мкг
Витамин A, IU
67.5%
1799 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
28.3%
2.834 мг
Витамин K (филохинон)
18.17
Насыщенные жирные кислоты
7%
1.753 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
7.583
Полиненасыщенные жирные кислоты
17.9%
1.97 г
При подаче на стол это блюдо посыпьте тертым сыром. Украсить можно зеленью базилика, который подчеркнет вкус помидоров и придаст свежесть блюду. А если любите спаржу, шпинат и зеленый горошек, оцените пасту «Примавера» .
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Поделитесь своим впечатлением о блюде