закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Паста по-сицилийски

            50 мин
            4 порции
            Низкая сложность
            383 ККал на 1 порцию
            127
            127
            Паста по-сицилийски
            Ингредиенты
            Количество порций
            • Помидоры
              500 граммов
            • Пенне (Перья)
              350 граммов
            • Зеленый болгарский перец
              1 штука
            • Красный болгарский перец
              1 штука
            • Лук репчатый
              2 штуки
            • Оливковое масло
              2 ст. ложки
            • Соль
              2 грамма
            • MAGGI® Приправа 10 овощей
              1 ст. л.
            1. Пенне отварить в подсоленой воде в течение 10 минут. Затем промыть в холодной воде и отставить в сторону.
            2. Помидоры вымыть, ошпарить кипятком и снять кожицу. Измельчить с помощью блендера до однородной массы. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в сковороде на разогретом оливковом масле 3 минуты. Затем добавить нарезанные ломтиками перцы, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ и жарить еще 5 минут.
            3. Добавить в сковороду помидоры, перемешать и тушить на слабом огне 10 минут. Получившийся соус смешать с отварными пенне и прогреть все на медленном огне в течение 3 минут. Подавать к столу.
            Пищевая ценность
            Калории
            384 ккал.
            Белки
            12 г.
            Жиры
            12 г.
            Углеводы
            62 г.
            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.
            • Вода

              7%

              175.4 мл

            • Пищевые волокна

              31%

              9.311 г

            • Общие сахара

              8.422 г

            • Кальций, Ca

              4.2%

              41.76 мг

            • Железо, Fe

              22.3%

              3.126 мг

            • Магний, Mg

              27.3%

              109.4 мг

            • Фосфор, P

              35.6%

              284.9 мг

            • Калий, K

              19.6%

              685.8 мг

            • Натрий, Na

              64.3%

              1544 мг

            • Цинк, Zn

              16%

              2.402 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              118.3%

              70.97 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              26.5%

              0.37 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              13.5%

              0.215 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              39.4%

              7.099 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              22.3%

              0.446 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              42.1%

              84.28 мкг

            • Витамин А, RAE

              11.3%

              90.28 мкг

            • Витамин A, IU

              67.5%

              1799 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              28.3%

              2.834 мг

            • Витамин K (филохинон)

              18.17

            • Насыщенные жирные кислоты

              7%

              1.753 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.583

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              17.9%

              1.97 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            При подаче на стол это блюдо посыпьте тертым сыром. Украсить можно зеленью базилика, который подчеркнет вкус помидоров и придаст свежесть блюду. А если любите спаржу, шпинат и зеленый горошек, оцените пасту «Примавера» .

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта