Паста по-сицилийски

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    383

    на 1 порцию

Паста по-сицилийски

При подаче на стол это блюдо посыпьте тертым сыром. Украсить можно зеленью базилика, который подчеркнет вкус помидоров и придаст свежесть блюду.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Пенне отварить в подсоленой воде в течение 10 минут. Затем промыть в холодной воде и отставить в сторону.

  • 2

    Помидоры вымыть, ошпарить кипятком и снять кожицу. Измельчить с помощью блендера до однородной массы. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в сковороде на разогретом оливковом масле 3 минуты. Затем добавить нарезанные ломтиками перцы, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ и жарить еще 5 минут.

  • 3

    Добавить в сковороду помидоры, перемешать и тушить на слабом огне 10 минут. Получившийся соус смешать с отварными пенне и прогреть все на медленном огне в течение 3 минут. Подавать к столу.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 384 ккал.

    15%*

    Калории

  • 12 г

    15%*

    Белки

  • 12 г

    15%*

    Жиры

  • 62 г

    17%*

    Углеводы

  • Вода

    7%

    175.4 мл

  • Пищевые волокна

    31%

    9.311 г

  • Общие сахара

    8.422 г

  • Кальций, Ca

    4.2%

    41.76 мг

  • Железо, Fe

    22.3%

    3.126 мг

  • Магний, Mg

    27.3%

    109.4 мг

  • Фосфор, P

    35.6%

    284.9 мг

  • Калий, K

    19.6%

    685.8 мг

  • Натрий, Na

    64.3%

    1544 мг

  • Цинк, Zn

    16%

    2.402 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    118.3%

    70.97 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    26.5%

    0.37 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    13.5%

    0.215 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    39.4%

    7.099 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    22.3%

    0.446 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    42.1%

    84.28 мкг

  • Витамин А, RAE

    11.3%

    90.28 мкг

  • Витамин A, IU

    67.5%

    1799 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    28.3%

    2.834 мг

  • Витамин K (филохинон)

    18.17

  • Насыщенные жирные кислоты

    7%

    1.753 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.583

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    17.9%

    1.97 г

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта