Паста по-сицилийски
Вернуться к рецептам

Паста по-сицилийски

  • Кухня мира

    Итальянская кухня

    Итальянская кухня

  • Основной ингредиент

    Макаронные изделия

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    343на 1 порцию

При подаче на стол это блюдо посыпте тертым сыром. Украсить можно зеленью базилика, который подчеркнет вкус помидоров и придаст свежесть блюду.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Пенне отварить в подсоленной воде в течение 10 мин. Затем промыть в холодной воде и отставить в сторону.

  • 2

    Помидоры вымыть, ошпарить кипятком и снять кожицу. Измельчить с помощью блендера до однородной массы. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в сковороде на разогретом оливковом масле 3 мин. Затем добавить нарезанные ломтиками перцы, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ и жарить еще 5 мин.

  • 3

    Добавить в сковороду помидоры, перемешать и тушить на слабом огне 10 мин. Получившийся соус смешать с отварными пенне и прогреть все на медленном огне в течение 3 мин. Подавать к столу.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты