Вкуснейшая паста по-сицилийски

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    343

    на 1 порцию

Паста по-сицилийски

При подаче на стол это блюдо посыпьте тертым сыром. Украсить можно зеленью базилика, который подчеркнет вкус помидоров и придаст свежесть блюду.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Пенне отварить в подсоленой воде в течение 10 минут. Затем промыть в холодной воде и отставить в сторону.

  • 2

    Помидоры вымыть, ошпарить кипятком и снять кожицу. Измельчить с помощью блендера до однородной массы. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в сковороде на разогретом оливковом масле 3 минуты. Затем добавить нарезанные ломтиками перцы, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ и жарить еще 5 минут.

  • 3

    Добавить в сковороду помидоры, перемешать и тушить на слабом огне 10 минут. Получившийся соус смешать с отварными пенне и прогреть все на медленном огне в течение 3 минут. Подавать к столу.

Паста - традиционное итальянское блюдо. Пожалуй, паста - это едва ли не первое, что приходит на ум при упоминании итальянской кухни. Паста готовится множеством способов: среди них есть и совсем простые, и очень сложные. Этот сицилийский рецепт - отличный способ вкусно и быстро приготовить пасту. С томатным соусом паста получается сочной и ароматной. Такая паста прекрасно подойдёт для семейного обеда или ужина. Для того, чтобы паста была по-настоящему итальянской, нужно взять правильные пенне, они должны быть из муки твёрдых сортов. Такая паста не разварится в процессе приготовления и будет иметь правильную консистенцию. Паста будет ещё ароматнее, если вы добавите к ней любимые травы.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта