Паштет из нута
Ингредиенты
Порций
6
1 стакан Нут отварной
Нут отварной
3 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Яблоки
Яблоки
Майоран
Майоран
5 граммы Чеснок
Чеснок
5 граммы Перец душистый
Перец душистый
Соль
Соль
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 19.9 г |
энергии | 177.2 kcal |
Жиры | 9.7 г |
волокно | 4.7 г |
белка | 4.3 г |
Насыщенные жиры | 1 г |
натрий | 103.8 мг |
Sugars | 6.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 min
Шаг 1
Лук мелко нарезать и обжарить в масле до золотистого цвета. Яблоко натереть на крупной терке и добавить в лук. Приправить все солью, перцем, добавить чеснок и майоран.
0 мин
Шаг 2
Нут измельчить в блендере и смешать с яблоком и луком. Убрать паштет в холодильник и подавать в охлажденном виде.
0 мин
Комментарии