Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Европейская кухня

Паштет из кабачков с грибами

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
2 штуки Кабачок
Кабачок
300 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
100 граммы Творожный сыр
Творожный сыр
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1/2 пучок Укроп
Укроп
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка Соевый соус
Соевый соус
1/2 чайная ложка Мускатный орех молотый
Мускатный орех молотый
2 кубики MAGGI® Бульон с лесными грибами
MAGGI® Бульон с лесными грибами

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 17.5 г
энергии 249.9 kcal
Жиры 18.5 г
белка 7.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Кабачок натереть на крупной терке и отжать от жидкости.

0 мин
Шаг 2

Грибы и лук очистить и мелко нарезать. Морковь очистить и натереть на тёрке.

0 мин
Шаг 3

В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лук в течение 2 минут. Добавить морковь и грибы и жарить еще 3-5 минут.

0 мин
Шаг 4

Затем добавить соевый соус, мускатный орех и МАГГИ® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ. Жарить до полного испарения жидкости, затем снять с огня и остудить.

0 мин
Шаг 5

В отдельной сковороде потушить кабачки до полного испарения жидкости. Затем добавить измельченные чеснок и укроп.

0 мин
Шаг 6

В блендер переложить грибы с овощами, добавить творожный сыр и измельчить до однородной массы.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить