Паштет из кабачков с грибами
Ингредиенты
Порций
4
2 штуки Кабачок
Кабачок
300 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
100 граммы Творожный сыр
Творожный сыр
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1/2 пучок Укроп
Укроп
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка Соевый соус
Соевый соус
1/2 чайная ложка Мускатный орех молотый
Мускатный орех молотый
2 кубики MAGGI® Бульон с лесными грибами
MAGGI® Бульон с лесными грибами
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 17.5 г |
энергии | 249.9 kcal |
Жиры | 18.5 г |
белка | 7.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 min
Шаг 1
Кабачок натереть на крупной терке и отжать от жидкости.
0 мин
Шаг 2
Грибы и лук очистить и мелко нарезать. Морковь очистить и натереть на тёрке.
0 мин
Шаг 3
В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лук в течение 2 минут. Добавить морковь и грибы и жарить еще 3-5 минут.
0 мин
Шаг 4
Затем добавить соевый соус, мускатный орех и МАГГИ® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ. Жарить до полного испарения жидкости, затем снять с огня и остудить.
0 мин
Шаг 5
В отдельной сковороде потушить кабачки до полного испарения жидкости. Затем добавить измельченные чеснок и укроп.
0 мин
Шаг 6
В блендер переложить грибы с овощами, добавить творожный сыр и измельчить до однородной массы.
0 мин
Комментарии