Создай
свое меню

Панна-котта из цветной капусты

автор: MAGGI®

  • Время

    150

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    313

    на 1 порцию

Панна-котта из цветной капусты

Это блюдо подойдёт для любого праздничного стола. Украсить его можно листиками свежего базилика.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Капусту разделить на соцветия и отварить в кипящей воде, в течение 5-7 мин.

  • 2

    Желатин замочить в 50 мл холодной воды на 10-15 мин. Сыр натереть на тёрке.

  • 3

    4 ст. ложки молока довести до кипения и растворить в нём желатин (не кипятить!).

  • 4

    В блендер влить оставшееся молоко, добавить капусту, сыр, желатин и 1 ч.ложку MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВЫ 10 ОВОЩЕЙ. Всё измельчить до однородного состояния. В подготовленные креманки разлить смесь и поместить в холодильник на 2 ч.

  • 5

    Помидоры нарезать мелкими кубиками, добавить измельчённый чеснок, масло, оставшуюся MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ, бальзамический уксус и тщательно перемешать. Разложить в креманки сверху панна-котты и сразу же подать на стол.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 314 ккал.

    13%*

    Калории

  • 17 г

    23%*

    Белки

  • 22 г

    26%*

    Жиры

  • 15 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    10.5%

    263.3 мл

  • Пищевые волокна

    10.8%

    3.249 г

  • Общие сахара

    9.598 г

  • Кальций, Ca

    31.3%

    312.8 мг

  • Железо, Fe

    7.2%

    1.012 мг

  • Магний, Mg

    10.9%

    43.52 мг

  • Фосфор, P

    34.5%

    275.8 мг

  • Калий, K

    19.6%

    685.8 мг

  • Натрий, Na

    70.7%

    1696 мг

  • Цинк, Zn

    11.7%

    1.761 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    102.7%

    61.61 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    9.4%

    0.132 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    20.7%

    0.331 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    6.5%

    1.163 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    16.4%

    0.328 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    40.3%

    80.52 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    78.3%

    0.783 мкг

  • Витамин А, RAE

    15.1%

    120.5 мкг

  • Витамин A, IU

    39.4%

    1051 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    24.6%

    2.456 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.5%

    0.125 мкг

  • Витамин D

    2.9%

    5.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    31.07

  • Насыщенные жирные кислоты

    28.9%

    7.225 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    11.63

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    15%

    1.647 г

  • Трансжирные кислоты

    2.1%

    0.064

  • Холестерин

    9.4%

    28.25 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта