Панна-котта из цветной капусты

автор:

  • 150 мин

    Сложность простая

  • 310

    ККал на 1 порцию

  • 29

Это блюдо подойдёт для любого праздничного стола. Украсить его можно листиками свежего базилика.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Капусту разделить на соцветия и отварить в кипящей воде, в течение 5-7 мин.

  • 2

    Желатин замочить в 50 мл холодной воды на 10-15 мин. Сыр натереть на тёрке.

  • 3

    4 ст. ложки молока довести до кипения и растворить в нём желатин (не кипятить!).

  • 4

    В блендер влить оставшееся молоко, добавить капусту, сыр, желатин и 1 ч.ложку MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВЫ 10 ОВОЩЕЙ. Всё измельчить до однородного состояния. В подготовленные креманки разлить смесь и поместить в холодильник на 2 ч.

  • 5

    Помидоры нарезать мелкими кубиками, добавить измельчённый чеснок, масло, оставшуюся MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ, бальзамический уксус и тщательно перемешать. Разложить в креманки сверху панна-котты и сразу же подать на стол.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 311 ккал.

    12%*

    Калории

  • 17 г

    23%*

    Белки

  • 21 г

    26%*

    Жиры

  • 15 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    10.5%

    261.3 мл

  • Пищевые волокна

    11%

    3.304 г

  • Общие сахара

    9.952 г

  • Кальций, Ca

    31.1%

    311.3 мг

  • Железо, Fe

    7.1%

    0.988 мг

  • Магний, Mg

    10.8%

    43.13 мг

  • Фосфор, P

    34.3%

    274.6 мг

  • Калий, K

    19.5%

    681.3 мг

  • Натрий, Na

    69.3%

    1663 мг

  • Цинк, Zn

    11.7%

    1.754 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    102.4%

    61.46 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    9.4%

    0.131 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    20.7%

    0.331 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    6.4%

    1.159 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    16.1%

    0.322 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    40.3%

    80.51 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    78.3%

    0.783 мкг

  • Витамин А, RAE

    15.1%

    120.5 мкг

  • Витамин A, IU

    39.4%

    1051 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    24.6%

    2.456 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.5%

    0.125 мкг

  • Витамин D

    2.9%

    5.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    31.06

  • Насыщенные жирные кислоты

    28.9%

    7.231 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    11.63

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    15%

    1.645 г

  • Трансжирные кислоты

    2.1%

    0.064

  • Холестерин

    9.4%

    28.25 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта