Панна-котта из цветной капусты
Вернуться к рецептам

Панна-котта из цветной капусты

  • 150

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Овощи

Это блюдо подойдёт для любого праздничного стола. Украсить его можно листиками свежего базилика.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Капусту разделить на соцветия и отварить в кипящей воде, в течение 5-7 мин.

  • 2

    Желатин замочить в 50 мл холодной воды на 10-15 мин. Сыр натереть на тёрке.

  • 3

    4 ст. ложки молока довести до кипения и растворить в нём желатин (не кипятить!).

  • 4

    В блендер влить оставшееся молоко, добавить капусту, сыр, желатин и 1 ч.ложку MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВЫ 10 ОВОЩЕЙ. Всё измельчить до однородного состояния. В подготовленные креманки разлить смесь и поместить в холодильник на 2 ч.

  • 5

    Помидоры нарезать мелкими кубиками, добавить измельчённый чеснок, масло, оставшуюся MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ, бальзамический уксус и тщательно перемешать. Разложить в креманки сверху панна-котты и сразу же подать на стол.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты