Панна-котта из цветной капусты

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    150

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    311

    на 1 порцию

Панна-котта из цветной капусты

Это блюдо подойдёт для любого праздничного стола. Украсить его можно листиками свежего базилика.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Капусту разделить на соцветия и отварить в кипящей воде, в течение 5-7 мин.

  • 2

    Желатин замочить в 50 мл холодной воды на 10-15 мин. Сыр натереть на тёрке.

  • 3

    4 ст. ложки молока довести до кипения и растворить в нём желатин (не кипятить!).

  • 4

    В блендер влить оставшееся молоко, добавить капусту, сыр, желатин и 1 ч.ложку MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВЫ 10 ОВОЩЕЙ. Всё измельчить до однородного состояния. В подготовленные креманки разлить смесь и поместить в холодильник на 2 ч.

  • 5

    Помидоры нарезать мелкими кубиками, добавить измельчённый чеснок, масло, оставшуюся MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ, бальзамический уксус и тщательно перемешать. Разложить в креманки сверху панна-котты и сразу же подать на стол.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 312 ккал.

    12%*

    Калории

  • 17 г

    23%*

    Белки

  • 21 г

    26%*

    Жиры

  • 15 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    10.5%

    261.6 мл

  • Пищевые волокна

    11%

    3.314 г

  • Общие сахара

    9.957 г

  • Кальций, Ca

    31.2%

    312.2 мг

  • Железо, Fe

    7.1%

    0.996 мг

  • Магний, Mg

    10.8%

    43.25 мг

  • Фосфор, P

    34.4%

    275.4 мг

  • Калий, K

    19.5%

    683.3 мг

  • Натрий, Na

    69.3%

    1663 мг

  • Цинк, Zn

    11.7%

    1.759 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    102.7%

    61.61 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    9.4%

    0.132 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    20.7%

    0.331 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    6.5%

    1.163 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    16.4%

    0.328 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    40.3%

    80.52 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    78.3%

    0.783 мкг

  • Витамин А, RAE

    15.1%

    120.5 мкг

  • Витамин A, IU

    39.4%

    1051 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    24.6%

    2.456 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.5%

    0.125 мкг

  • Витамин D

    2.9%

    5.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    31.07

  • Насыщенные жирные кислоты

    28.9%

    7.232 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    11.63

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    15%

    1.647 г

  • Трансжирные кислоты

    2.1%

    0.064

  • Холестерин

    9.4%

    28.25 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта