Панна-котта из цветной капусты

автор: MAGGI®

  • Время

    150

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    230

    на 1 порцию

Панна-котта из цветной капусты

Это блюдо подойдёт для любого праздничного стола. Украсить его можно листиками свежего базилика.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Капусту разделить на соцветия и отварить в кипящей воде, в течение 5-7 мин.

  • 2

    Желатин замочить в 50 мл холодной воды на 10-15 мин. Сыр натереть на тёрке.

  • 3

    4 ст. ложки молока довести до кипения и растворить в нём желатин (не кипятить!).

  • 4

    В блендер влить оставшееся молоко, добавить капусту, сыр, желатин и 1 ч.ложку MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВЫ 10 ОВОЩЕЙ. Всё измельчить до однородного состояния. В подготовленные креманки разлить смесь и поместить в холодильник на 2 ч.

  • 5

    Помидоры нарезать мелкими кубиками, добавить измельчённый чеснок, масло, оставшуюся MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ, бальзамический уксус и тщательно перемешать. Разложить в креманки сверху панна-котты и сразу же подать на стол.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта