Панчо малиновый

автор:

  • 120 мин

    Сложность сложная

  • 344

    ККал на 100 грамм

  • 0

Выпекайте коржи в форме выстелив ее предварительно пергаментной бумагой- так вы легко вынете ваши бисквиты, и сможете их быстро остудить. Всегда тщательно промешивайте тесто, не оставляйте комочков.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты основные Ингредиенты для крема Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Разогреть духовку до 180С. Отмерить и подготовить ингредиенты, довести масло до комнатной температуры, смазать форму для коржей. Разморозить малину.

2

Просеять вместе муку и разрыхлитель теста. Добавить сахар, масло и яйцо, перемешать до однородного состояния. Взбить вместе сметану и сахарную пудру. Порубить орехи.

3

Запекать в духовке 20 минут, или пока введенная в центр коржа шпажка не будет чистой. Оставить формы остывать на 10 минут, затем переложить коржи на решетку. Когда они полностью остынут, разломать на кусочки примерно одинакового размера. Перемешать с 2/3 крема, малиной и грецкий орехом, выложить на тарелку горкой. Залить торт оставшимся кремом и присыпать какао-порошком.

4

Подать на стол к чаю.

Пищевая ценность блюда
на 100 грамм

  • 344 ккал.

    14%*

    Калории

  • 5.7 г

    8%*

    Белки

  • 20 г

    24%*

    Жиры

  • 41 г

    11%*

    Углеводы

  • Вода

    1.3%

    32.99 мл

  • Пищевые волокна

    12%

    3.598 г

  • Общие сахара

    24.69 г

  • Кальций, Ca

    7.1%

    70.79 мг

  • Железо, Fe

    10.5%

    1.471 мг

  • Магний, Mg

    13.4%

    53.6 мг

  • Фосфор, P

    20.9%

    166.9 мг

  • Калий, K

    7%

    246.1 мг

  • Натрий, Na

    1.5%

    34.83 мг

  • Цинк, Zn

    7.1%

    1.07 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    3.2%

    1.896 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7.9%

    0.11 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    8%

    0.128 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    5.7%

    1.018 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    6.3%

    0.126 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    10.9%

    21.86 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    20.3%

    0.203 мкг

  • Витамин А, RAE

    18%

    143.7 мкг

  • Витамин A, IU

    19.6%

    523.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.3%

    0.734 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5.2%

    0.261 мкг

  • Витамин D

    5.3%

    10.67 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.41

  • Насыщенные жирные кислоты

    40.9%

    10.22 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.331

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    28.2%

    3.1 г

  • Трансжирные кислоты

    0.2%

    0.005

  • Холестерин

    27.5%

    82.55 мг

  • Кофеин

    1.8%

    7.358 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта