закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Панчо малиновый

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 30.09.2019

            • 120 мин

              Сложность высокая

            • 1 порций

            • 344 ККал на 100 грамм

            • 0

            Панчо малиновый
            • Мука

              200 граммов

            • Гречневая мука

              50 граммов

            • Сливочное масло

              250 граммов

            • Яйцо

              4 штуки

            • Сахар

              180 граммов

            • Разрыхлитель теста

              7 граммов

            • Малина

              100 граммов

            • Грецкие орехи

              70 граммов

            Ингредиенты для крема

            • Сметана

              280 граммов

            • Сахарная пудра

              200 граммов

            • Какао порошок

              50 граммов

            1.

            Разогреть духовку до 180С. Отмерить и подготовить ингредиенты, довести масло до комнатной температуры, смазать форму для коржей. Разморозить малину.

            2.

            Просеять вместе муку и разрыхлитель теста. Добавить сахар, масло и яйцо, перемешать до однородного состояния. Взбить вместе сметану и сахарную пудру. Порубить орехи.

            3.

            Запекать в духовке 20 минут, или пока введенная в центр коржа шпажка не будет чистой. Оставить формы остывать на 10 минут, затем переложить коржи на решетку. Когда они полностью остынут, разломать на кусочки примерно одинакового размера. Перемешать с 2/3 крема, малиной и грецкий орехом, выложить на тарелку горкой. Залить торт оставшимся кремом и присыпать какао-порошком.

            4.

            Подать на стол к чаю.

            • Калории

              14%*

              344 ккал.

            • Белки

              8%*

              5.7 г

            • Жиры

              24%*

              20 г

            • Углеводы

              11%*

              41 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.3%

              32.99 мл

            • Пищевые волокна

              12%

              3.598 г

            • Общие сахара

              24.69 г

            • Кальций, Ca

              7.1%

              70.79 мг

            • Железо, Fe

              10.5%

              1.471 мг

            • Магний, Mg

              13.4%

              53.6 мг

            • Фосфор, P

              20.9%

              166.9 мг

            • Калий, K

              7%

              246.1 мг

            • Натрий, Na

              1.5%

              34.83 мг

            • Цинк, Zn

              7.1%

              1.07 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              3.2%

              1.896 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              7.9%

              0.11 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              8%

              0.128 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              5.7%

              1.018 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              6.3%

              0.126 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              10.9%

              21.86 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              20.3%

              0.203 мкг

            • Витамин А, RAE

              18%

              143.7 мкг

            • Витамин A, IU

              19.6%

              523.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.3%

              0.734 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              5.2%

              0.261 мкг

            • Витамин D

              5.3%

              10.67 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.41

            • Насыщенные жирные кислоты

              40.9%

              10.22 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.331

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              28.2%

              3.1 г

            • Трансжирные кислоты

              0.2%

              0.005

            • Холестерин

              27.5%

              82.55 мг

            • Кофеин

              1.8%

              7.358 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Выпекайте коржи в форме выстелив ее предварительно пергаментной бумагой- так вы легко вынете ваши бисквиты, и сможете их быстро остудить. Всегда тщательно промешивайте тесто, не оставляйте комочков.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта