Овсяные блины с ветчиной

автор: MAGGI®

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    488

    на 1 порцию

Овсяные блины с ветчиной

Блины - очень универсальное блюдо! Их можно готовить в качестве десерта, напрмер с шоколадом, а можно подать и как основное блюдо. Например, если сделать их с ветчиной, а обычную муку заменить на овсяную, то это будет не только вкусно, но и полезно.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Соединить овсяную муку с солью и яйцом, постепенно вливая теплое молоко. Взбить до однородности.

  • 2

    Жарить блины на разогретой и смазанной маслом сковороде, по 1,5-2 минуты с каждой стороны.

  • 3

    Ветчину измельчить (или нарезать тонкими пластинами) и завернуть в каждый блинчик. Разрезать блин на 2 части и подать, украсив листьями зеленого салата.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 488 ккал.

    20%*

    Калории

  • 16 г

    22%*

    Белки

  • 34 г

    41%*

    Жиры

  • 28 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    3.4%

    85.58 мл

  • Пищевые волокна

    8.7%

    2.6 г

  • Общие сахара

    2.336 г

  • Кальций, Ca

    8.1%

    81.29 мг

  • Железо, Fe

    15.7%

    2.203 мг

  • Магний, Mg

    17.3%

    69.07 мг

  • Фосфор, P

    38.5%

    307.9 мг

  • Калий, K

    11%

    386.6 мг

  • Натрий, Na

    27.8%

    666.4 мг

  • Цинк, Zn

    16.6%

    2.494 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    2%

    1.225 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    45.8%

    0.642 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    17.1%

    0.274 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    15.1%

    2.722 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    11.1%

    0.223 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    12.1%

    24.3 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    77.2%

    0.772 мкг

  • Витамин А, RAE

    9.3%

    74.35 мкг

  • Витамин A, IU

    38.4%

    1023 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.4%

    0.739 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    11.4%

    0.57 мкг

  • Витамин D

    11.2%

    22.4 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    21.13

  • Насыщенные жирные кислоты

    50.3%

    12.57 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    14.81

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    43.4%

    4.775 г

  • Трансжирные кислоты

    351.2%

    10.54

  • Холестерин

    26.3%

    78.92 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта