закрыть

Ваш город – Сиэтл

Изменить город
Верно

Овсяные блины с ветчиной

автор: MAGGI®

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    942

    на 1 порцию

Овсяные блины с ветчиной

Блины - очень универсальное блюдо! Их можно готовить в качестве десерта, напрмер с шоколадом, а можно подать и как основное блюдо. Например, если сделать их с ветчиной, а обычную муку заменить на овсяную, то это будет не только вкусно, но и полезно.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Соединить овсяную муку с солью и яйцом, постепенно вливая теплое молоко. Взбить до однородности.

  • 2

    Жарить блины на разогретой и смазанной маслом сковороде, по 1,5-2 минуты с каждой стороны.

  • 3

    Ветчину измельчить (или нарезать тонкими пластинами) и завернуть в каждый блинчик. Разрезать блин на 2 части и подать, украсив листьями зеленого салата.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 943 ккал.

    38%*

    Калории

  • 33 г

    44%*

    Белки

  • 45 г

    54%*

    Жиры

  • 102 г

    28%*

    Углеводы

  • Вода

    3.8%

    95.2 мл

  • Пищевые волокна

    33%

    9.913 г

  • Общие сахара

    3.236 г

  • Кальций, Ca

    14.3%

    143.2 мг

  • Железо, Fe

    47.9%

    6.703 мг

  • Магний, Mg

    57.8%

    231.1 мг

  • Фосфор, P

    102.1%

    816.4 мг

  • Калий, K

    23%

    803.9 мг

  • Натрий, Na

    28.7%

    687.7 мг

  • Цинк, Zn

    40.6%

    6.094 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    2%

    1.225 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    101.3%

    1.418 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    26.2%

    0.42 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    24.3%

    4.376 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    18.5%

    0.369 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    30.1%

    60.3 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    77.2%

    0.772 мкг

  • Витамин А, RAE

    9.3%

    74.35 мкг

  • Витамин A, IU

    38.4%

    1023 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    15.3%

    1.527 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    11.4%

    0.57 мкг

  • Витамин D

    11.2%

    22.4 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    24.73

  • Насыщенные жирные кислоты

    57.5%

    14.38 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    18.03

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    77.5%

    8.521 г

  • Трансжирные кислоты

    351.2%

    10.54

  • Холестерин

    26.3%

    78.92 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта