закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Овсяные блины с ветчиной

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 28.10.2021

            • 35 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 471 ККал на 1 порцию

            • 3

            Овсяные блины с ветчиной
            +
            • Мука овсяная

              6 ст.л.

            • Молоко

              150 мл.

            • Яйцо

              1 штука

            • Растительное масло

              3 ст.л.

            • Ветчина

              200 граммов

            • Салат

              50 граммов

            • 1.

              Соединить овсяную муку с солью и яйцом, постепенно вливая теплое молоко. Взбить до однородности.

            • 2.

              Жарить блины на разогретой и смазанной маслом сковороде, по 1,5-2 минуты с каждой стороны.

            • 3.

              Ветчину измельчить (или нарезать тонкими пластинами) и завернуть в каждый блинчик. Разрезать блин на 2 части и подать, украсив листьями зеленого салата.

            • Калории

              19 %*

              471 ккал.

            • Белки

              22 %*

              16 г

            • Жиры

              27 %*

              22 г

            • Углеводы

              14 %*

              51 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.9%

              47.6 мл

            • Пищевые волокна

              16.5%

              4.956 г

            • Общие сахара

              1.618 г

            • Кальций, Ca

              7.2%

              71.58 мг

            • Железо, Fe

              23.9%

              3.351 мг

            • Магний, Mg

              28.9%

              115.5 мг

            • Фосфор, P

              51%

              408.2 мг

            • Калий, K

              11.5%

              402 мг

            • Натрий, Na

              14.3%

              343.9 мг

            • Цинк, Zn

              20.3%

              3.047 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              1%

              0.613 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              50.6%

              0.709 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              13.1%

              0.21 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              12.2%

              2.188 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              9.2%

              0.185 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              15.1%

              30.15 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              38.6%

              0.386 мкг

            • Витамин А, RAE

              4.6%

              37.18 мкг

            • Витамин A, IU

              19.2%

              511.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.6%

              0.763 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              5.7%

              0.285 мкг

            • Витамин D

              5.6%

              11.2 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              12.36

            • Насыщенные жирные кислоты

              28.8%

              7.19 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              9.017

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              38.7%

              4.261 г

            • Трансжирные кислоты

              175.6%

              5.268

            • Холестерин

              13.2%

              39.46 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Блины - очень универсальное блюдо! Их можно готовить в качестве десерта, напрмер с шоколадом, а можно подать и как основное блюдо. Например, если сделать их с ветчиной, а обычную муку заменить на овсяную, то это будет не только вкусно, но и полезно.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта