Овсяное печенье с творогом
Ингредиенты
Порций
8
350 граммы Овсяные хлопья
Овсяные хлопья
250 граммы Творог
Творог
1/2 стакан Сахарный песок
Сахарный песок
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
20 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка Ваниль
Ваниль
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 46.7 г |
энергии | 308.8 kcal |
Жиры | 10.1 г |
волокно | 4.4 г |
белка | 10.8 г |
Насыщенные жиры | 3.1 г |
натрий | 233.6 мг |
Sugars | 16.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 min
Шаг 1
Рецепт печенья из овсяных хлопьев с творогом очень прост в приготовлении! Вначале творог нужно протереть через сито.
0 мин
Шаг 2
Овсяные хлопья измельчить, соединить с творогом, размягчённым сливочным маслом, яйцами и сахаром.
0 мин
Шаг 3
Добавить ванилин и всё тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 4
Готовое тесто сформировать в виде круглых лепёшек и выложить на смазанный растительным маслом противень.
0 мин
Шаг 5
Лепёшки смазать сметаной, посыпать сахаром и выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 20 минут. Овсяное печенье с творогом осталось немного остудить и подать к столу!
0 мин
Комментарии