Рисовая каша с крем-брюле

автор: MAGGI®

  • Время

    65

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    638

    на 1 порцию

Рисовая каша с крем-брюле

Приготовить крем-брюле в домашних условиях не так уж сложно. Достаточно строго следовать рецепту и у Вас все получится.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Желтки слегка взбить с коричневым сахаром. Сливки слегка подогреть (не кипятить), добавить к желткам и взбить. Добавить ванильный сахар.

  • 2

    Разлить крем по формочкам для запекания. Сверху разгладить крем ложкой, чтобы убрать пузырьки. В противень налить кипяток. Формочки расставить на противне, вода должна покрывать формочки до середины. Запечь крем при температуре 170 градусов в течении 35 минут.

  • 3

    Снять формы и поместить в холодильник на 4 часа. После этого сварить рис в молоке с сахаром в течении 35 минут. Подать рис с кремом-брюле.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 639 ккал.

    26%*

    Калории

  • 7.6 г

    10%*

    Белки

  • 49 г

    59%*

    Жиры

  • 42 г

    12%*

    Углеводы

  • Вода

    1.6%

    39.41 мл

  • Общие сахара

    23.71 г

  • Кальций, Ca

    7.6%

    76.41 мг

  • Железо, Fe

    4.8%

    0.677 мг

  • Магний, Mg

    2.4%

    9.5 мг

  • Фосфор, P

    13.5%

    107.7 мг

  • Калий, K

    2.7%

    96.01 мг

  • Натрий, Na

    1.2%

    28.49 мг

  • Цинк, Zn

    4.5%

    0.669 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.1%

    0.065 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    3.6%

    0.05 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    9.8%

    0.156 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    1.2%

    0.213 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    4.7%

    0.094 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    13.8%

    27.52 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    50.4%

    0.504 мкг

  • Витамин А, RAE

    9.2%

    73.87 мкг

  • Витамин A, IU

    10.4%

    278.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.5%

    0.448 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    18.4%

    0.918 мкг

  • Витамин D

    18.7%

    37.39 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.184

  • Насыщенные жирные кислоты

    8.2%

    2.048 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.196

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    6.9%

    0.754 г

  • Трансжирные кислоты

    0.9%

    0.028

  • Холестерин

    62.4%

    187.1 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта