Рисовая каша с крем-брюле

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    65

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    642

    на 1 порцию

Рисовая каша с крем-брюле

Приготовить крем-брюле в домашних условиях не так уж сложно. Достаточно строго следовать рецепту и у Вас все получится.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Желтки слегка взбить с коричневым сахаром. Сливки слегка подогреть (не кипятить), добавить к желткам и взбить. Добавить ванильный сахар.

  • 2

    Разлить крем по формочкам для запекания. Сверху разгладить крем ложкой, чтобы убрать пузырьки. В противень налить кипяток. Формочки расставить на противне, вода должна покрывать формочки до середины. Запечь крем при температуре 170 градусов в течении 35 минут.

  • 3

    Снять формы и поместить в холодильник на 4 часа. После этого сварить рис в молоке с сахаром в течении 35 минут. Подать рис с кремом-брюле.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 642 ккал.

    26%*

    Калории

  • 8 г

    11%*

    Белки

  • 50 г

    61%*

    Жиры

  • 42 г

    11%*

    Углеводы

  • Вода

    4.5%

    111.7 мл

  • Общие сахара

    27.36 г

  • Кальций, Ca

    15.9%

    158.9 мг

  • Железо, Fe

    5.7%

    0.802 мг

  • Магний, Mg

    4.6%

    18.25 мг

  • Фосфор, P

    22.5%

    180.2 мг

  • Калий, K

    6.1%

    214.8 мг

  • Натрий, Na

    2.6%

    62.24 мг

  • Цинк, Zn

    6.5%

    0.969 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    1.4%

    0.815 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    5.4%

    0.075 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    24.6%

    0.394 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    1.6%

    0.288 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    7.2%

    0.144 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    16.3%

    32.52 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    70.4%

    0.704 мкг

  • Витамин А, RAE

    73.5%

    587.6 мкг

  • Витамин A, IU

    79.3%

    2116 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    16%

    1.598 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    58.4%

    2.918 мкг

  • Витамин D

    58.1%

    116.1 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    4.184

  • Насыщенные жирные кислоты

    123.3%

    30.84 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    13.57

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    24.7%

    2.716 г

  • Трансжирные кислоты

    52.6%

    1.578

  • Холестерин

    109.4%

    328.3 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта