Перейти к основному содержанию
Гарнир
Русская кухня

Праздничный овощной торт

20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
200 граммы Майонез
Майонез
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 штуки Морковь
Морковь
1 Штука Сладкий перец
Сладкий перец
2 штуки Корнишоны
Корнишоны
1/2 пучок Укроп
Укроп
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 17 г
энергии 483.6 kcal
Жиры 42.4 г
белка 9.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Отварить яйца, картофель и морковь, остудить и очистить. Картофель, яйца и морковь натереть на крупной терке. Огурцы и перец нарезать соломкой.

0 мин
Шаг 2

МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ залить 1 ст.л. горячей воды и оставить на 3 минуты. Затем смешать с майонезом.

0 мин
Шаг 3

Уложить ингредиенты слоями на круглое блюдо, смазывая каждый слой полученным соусом.

0 мин
Шаг 4

Сверху смазать слоеный овощной торт оставшимся соусом, посыпать мелконарезанной зеленью укропа и поставить в холодильник на 20 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить