Праздничный овощной торт
Ингредиенты
Порций
4
200 граммы Майонез
Майонез
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 штуки Морковь
Морковь
1 Штука Сладкий перец
Сладкий перец
2 штуки Корнишоны
Корнишоны
1/2 пучок Укроп
Укроп
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 17 г |
энергии | 483.6 kcal |
Жиры | 42.4 г |
белка | 9.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 min
Шаг 1
Отварить яйца, картофель и морковь, остудить и очистить. Картофель, яйца и морковь натереть на крупной терке. Огурцы и перец нарезать соломкой.
0 мин
Шаг 2
МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ залить 1 ст.л. горячей воды и оставить на 3 минуты. Затем смешать с майонезом.
0 мин
Шаг 3
Уложить ингредиенты слоями на круглое блюдо, смазывая каждый слой полученным соусом.
0 мин
Шаг 4
Сверху смазать слоеный овощной торт оставшимся соусом, посыпать мелконарезанной зеленью укропа и поставить в холодильник на 20 минут.
0 мин
Комментарии