Овощной суп с гречкой
Ингредиенты
Порций
4
150 граммы Гречка
Гречка
1 литр Вода
Вода
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лавровый лист
Лавровый лист
2 Столовые ложки MAGGI® Бульон c говядиной на косточке
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 40.2 г |
энергии | 191.3 kcal |
Жиры | 1.6 г |
белка | 7.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
В кастрюлю налить воды и довести до кипения. Гречневую крупу хорошо промыть, затем добавить в кипящую воду. Картофель очистить, промыть и нарезать кубиками, добавить в кастрюлю с гречкой и варить 15 минут.
0 мин
Шаг 2
Лук и морковь очистить, промыть и нарезать. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить лук и морковью, затем добавить в суп.
0 мин
Шаг 3
Добавить лавровый лист, МАГГИ® Бульон c говядиной на косточке и варить еще 5 минут.
0 мин
Комментарии