Ароматный овощной суп по-итальянски
Ингредиенты
Порций
4
1.2 литры Вода
Вода
1/2 килограмм Смесь замороженных овощей
Смесь замороженных овощей
5 штуки Помидоры
Помидоры
100 граммы Макароны
Макароны
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 41.1 г |
энергии | 272.2 kcal |
Жиры | 8.5 г |
волокно | 7.3 г |
белка | 8.7 г |
Насыщенные жиры | 1.2 г |
натрий | 73 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
В 1,2 л кипящей воды выложить овощную смесь. Когда бульон вновь закипит, подождать 5-7 минут, засыпать макароны и проварить 8 минут.
0 мин
Шаг 2
Помидоры очистить от кожицы и семян. Мелко нарезать.
0 мин
Шаг 3
Разогреть оливковое масло и прогревать в нем измельченный чеснок. Добавить измельченные помидоры и, помешивая, подождать, пока смесь не закипит.
0 мин
Шаг 4
Выложить томатную смесь в суп, посолить и поперчить по вкусу. Прокипятить 2-3 минуты и снять с огня.
0 мин
Комментарии