Овощной крем-суп с козьим сыром Овощной крем-суп с козьим сыром

Овощной крем-суп с козьим сыром

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Сыр

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Овощной крем-суп с козьим сыром

Пряный и ароматный козий сыр можно заменить по вкусу. Идеально подойдет фета или слабосоленая брынза.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® Бульон золотой® с курицей

    1 кубик

  • Цукини

    3 шт.

  • Морковь

    4 шт.

  • Картофель

    1 шт.

  • Козий сыр

    150 г

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Морковь, цуккини и картофель очистить, промыть и нарезать небольшими кубиками.

  • 2

    В кастрюлю налить 800 мл воды и опустить овощи, довести до кипения. Варить 10-15 минут на среднем огне. Затем добавить 1 кубик MAGGI® БУЛЬОНА ЗОЛОТОЙ® С КУРИЦЕЙ и варить еще 5 минут на медленном огне.

  • 3

    Готовый суп измельчить с помощью блендера. Добавить сыр и перемешать.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Сыр

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты