закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Овощное рагу с ветчиной и яблоком

            50

            Автор: MAGGI® Дата: 28.05.2020

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 394 ККал на 1 порцию

            • 50

            Овощное рагу с ветчиной и яблоком
            +
            • 1.

              Морковь и картофель очистить, промыть и нарезать тонкими ломтиками. Лук-шалот очистить и нарезать полукольцами. Яблоко очистить, удалить сердцевину и нарезать ломтиками. Лук-порей нарезать кольцами.

            • 2.

              В глубокой сковороде обжарить на сливочном масле овощи с яблоком в течение 3-4 минут. Затем добавить 500 мл воды и тушить рагу на медленном огне 25 минут.

            • 3.

              Ветчину нарезать мелкими кубиками. За 5 минут до окончания приготовления добавить 1 ст.л. MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВЫ «ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ» и ветчину.

            • Калории

              16 %*

              395 ккал.

            • Белки

              24 %*

              18 г

            • Жиры

              20 %*

              16 г

            • Углеводы

              13 %*

              47 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              13.4%

              334.6 мл

            • Пищевые волокна

              28.5%

              8.541 г

            • Общие сахара

              14.16 г

            • Кальций, Ca

              12.7%

              127.1 мг

            • Железо, Fe

              48.9%

              6.842 мг

            • Магний, Mg

              19.7%

              78.63 мг

            • Фосфор, P

              29.6%

              236.5 мг

            • Калий, K

              35.7%

              1249 мг

            • Натрий, Na

              112.8%

              2706 мг

            • Цинк, Zn

              14.9%

              2.237 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              53.3%

              31.97 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              48.5%

              0.679 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              17.4%

              0.279 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              30.8%

              5.543 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              43.6%

              0.872 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              47.8%

              95.62 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              71.3%

              0.713 мкг

            • Витамин А, RAE

              86.8%

              694 мкг

            • Витамин A, IU

              520.8%

              13888 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              15.2%

              1.523 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              10.5%

              0.525 мкг

            • Витамин D

              9.8%

              19.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              48.66

            • Насыщенные жирные кислоты

              22%

              5.512 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.199

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              19.6%

              2.159 г

            • Холестерин

              17.5%

              52.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Вы можете сочетать в этом рагу абсолютно любые ингредиенты. Попробуйте добавить сладкий перец или горошек.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта