Создай
свое меню

Овощное рагу с ветчиной и яблоком

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    394

    на 1 порцию

Овощное рагу с ветчиной и яблоком

Вы можете сочетать в этом рагу абсолютно любые ингредиенты. Попробуйте добавить сладкий перец или горошек.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Морковь и картофель очистить, промыть и нарезать тонкими ломтиками. Лук-шалот очистить и нарезать полукольцами. Яблоко очистить, удалить сердцевину и нарезать ломтиками. Лук-порей нарезать кольцами.

  • 2

    В глубокой сковороде обжарить на сливочном масле овощи с яблоком в течение 3-4 минут. Затем добавить 500 мл воды и тушить рагу на медленном огне 25 минут.

  • 3

    Ветчину нарезать мелкими кубиками. За 5 минут до окончания приготовления добавить 1 ст.л. MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВЫ «ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ» и ветчину.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 395 ккал.

    16%*

    Калории

  • 18 г

    24%*

    Белки

  • 16 г

    20%*

    Жиры

  • 47 г

    13%*

    Углеводы

  • Вода

    13.4%

    334.6 мл

  • Пищевые волокна

    28.5%

    8.541 г

  • Общие сахара

    14.16 г

  • Кальций, Ca

    12.7%

    127.1 мг

  • Железо, Fe

    48.9%

    6.842 мг

  • Магний, Mg

    19.7%

    78.63 мг

  • Фосфор, P

    29.6%

    236.5 мг

  • Калий, K

    35.7%

    1249 мг

  • Натрий, Na

    112.8%

    2706 мг

  • Цинк, Zn

    14.9%

    2.237 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    53.3%

    31.97 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    48.5%

    0.679 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    17.4%

    0.279 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    30.8%

    5.543 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    43.6%

    0.872 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    47.8%

    95.62 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    71.3%

    0.713 мкг

  • Витамин А, RAE

    86.8%

    694 мкг

  • Витамин A, IU

    520.8%

    13888 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    15.2%

    1.523 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    10.5%

    0.525 мкг

  • Витамин D

    9.8%

    19.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    48.66

  • Насыщенные жирные кислоты

    22%

    5.512 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.199

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    19.6%

    2.159 г

  • Холестерин

    17.5%

    52.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта