Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Овощное рагу с картошкой

1ч 20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 штуки Помидоры
Помидоры
1 Штука Кабачок
Кабачок
1 Штука Морковь
Морковь
400 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
8 граммы Чеснок
Чеснок
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 19.9 г
энергии 171.8 kcal
Жиры 9.1 г
волокно 5.2 г
белка 4.1 г
Насыщенные жиры 1 г
натрий 43.3 мг
Информация для одной порции

Инструкции

80 min
Шаг 1

Овощи промыть и очистить от шкурки.

0 мин
Шаг 2

Капусту мелко нашинковать, морковь и кабачок нарезать полукольцами, картофель ломтиками, помидоры мелкими кубиками.

0 мин
Шаг 3

В сковороду влить растительное масло, поставить на огонь и разогреть, после чего выложить морковь, кабачки и обжарить в течение 5 минут, не переставая мешать.

0 мин
Шаг 4

Капусту, картофель и помидоры добавить к кабачкам и обжарить все вместе 2 минуты.

0 мин
Шаг 5

Развести томатную пасту в 250 мл воды и влить в сковороду с овощами.

0 мин
Шаг 6

Чеснок очистить и пропустить через пресс.

0 мин
Шаг 7

Тушить рагу на медленном огне 25 минут. Затем добавить соль, перец, чеснок и продолжить тушить 1-2 минуты.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить