Овощная паэлья с беконом

автор:

  • 50 мин

    Сложность простая

  • 789

    ККал на 1 порцию

  • 23

Добавить этому блюду пикантности поможет свежий базилик. Готовое блюдо посыпьте тертым пармезаном и обжаренными кедровыми орешками.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В большой сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить нарезанный кубиками лук на среднем огне в течение 3-4 мин.

  • 2

    Добавить нарезанные ломтиками бекон и сельдерей, продолжать жарить в течение 2-3 мин.

  • 3

    Добавить нарезанный крупным кубиком помидоры и рис, хорошо перемешать. Добавить MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей, нарезанный соломкой болгарский перец и зеленый горошек. Влить 800 мл воды.

  • 4

    Довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить на медленном огне в течение 20 мин., до готовности риса. Перемешивать время от времени. В случае необходимости, если вода быстро испарится, добавить небольшое количество кипятка.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 790 ккал.

    32%*

    Калории

  • 15 г

    20%*

    Белки

  • 35 г

    42%*

    Жиры

  • 102 г

    28%*

    Углеводы

  • Вода

    15.6%

    390.8 мл

  • Пищевые волокна

    16.7%

    5.007 г

  • Общие сахара

    7.395 г

  • Кальций, Ca

    8.3%

    82.54 мг

  • Железо, Fe

    13.3%

    1.867 мг

  • Магний, Mg

    14.5%

    58.16 мг

  • Фосфор, P

    31.2%

    249.6 мг

  • Калий, K

    19.4%

    678.8 мг

  • Натрий, Na

    70.6%

    1695 мг

  • Цинк, Zn

    14%

    2.099 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    165.7%

    99.4 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    13%

    0.182 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    10.3%

    0.164 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    16.7%

    3.007 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    24%

    0.48 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    34.3%

    68.56 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    18.8%

    0.188 мкг

  • Витамин А, RAE

    17.6%

    141.2 мкг

  • Витамин A, IU

    105.7%

    2818 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    43.3%

    4.325 мг

  • Витамин K (филохинон)

    28.22

  • Насыщенные жирные кислоты

    11.7%

    2.921 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    13.94

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    20.9%

    2.299 г

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта