Овощная паэлья с беконом
Вернуться к рецептам

Овощная паэлья с беконом

  • Кухня мира

    Испанская кухня

    Испанская кухня

  • Основной ингредиент

    Зерновые культуры

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    700на 1 порцию

Добавить этому блюду пикантности поможет свежий базилик. Готовое блюдо посыпьте тертым пармезаном и обжаренными кедровыми орешками.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В большой сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить нарезанный кубиками лук на среднем огне в течение 3-4 мин.

  • 2

    Добавить нарезанные ломтиками бекон и сельдерей, продолжать жарить в течение 2-3 мин.

  • 3

    Добавить нарезанный крупным кубиком помидоры и рис, хорошо перемешать. Добавить MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ СУПЕР ЗОЛОТОЙ, нарезанный соломкой болгарский перец и зеленый горошек. Влить 800 мл воды.

  • 4

    Довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить на медленном огне в течение 20 мин., до готовности риса. Перемешивать время от времени. В случае необходимости, если вода быстро испарится, добавить небольшое количество кипятка.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты