Овощная лазанья с рикоттой

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    268

    на 1 порцию

Овощная лазанья с рикоттой

Процесс приготовления овощной лазаньи на много проще, чем мясной. В начинке же возможна масса вариантов. Слои начинки могут готовиться из помидоров, шпината, цветной капусты, баклажанов и других овощей.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Брокколи разделить на соцветия, цукини нарезать кубиками. Отварить овощи в течение 10 минут. Смешать овощи с рикоттой и MAGGI® Букетом приправ.

  • 2

    В форму для запекания выложить листы лазаньи, затем овощи с рикотой, затем повторить слои. Запечь в духовке при температуре 200 градусов 25 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 269 ккал.

    11%*

    Калории

  • 16 г

    21%*

    Белки

  • 12 г

    14%*

    Жиры

  • 27 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    9.5%

    237 мл

  • Пищевые волокна

    13.6%

    4.066 г

  • Общие сахара

    5.352 г

  • Кальций, Ca

    25.5%

    255.3 мг

  • Железо, Fe

    19.2%

    2.683 мг

  • Магний, Mg

    19%

    76.04 мг

  • Фосфор, P

    32.9%

    263.1 мг

  • Калий, K

    21.8%

    762.6 мг

  • Натрий, Na

    49.6%

    1191 мг

  • Цинк, Zn

    13.2%

    1.98 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    141.6%

    84.94 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    21.4%

    0.3 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    29.3%

    0.469 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    14.2%

    2.555 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    19.6%

    0.391 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    107.3%

    214.5 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    28.3%

    0.283 мкг

  • Витамин А, RAE

    35.8%

    286 мкг

  • Витамин A, IU

    153.4%

    4092 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    14.2%

    1.418 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3.3%

    0.167 мкг

  • Витамин D

    4.2%

    8.333 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    233.5

  • Насыщенные жирные кислоты

    28.4%

    7.099 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.077

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    5.4%

    0.599 г

  • Холестерин

    14.2%

    42.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта