Овощная лазанья с рикоттой

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

Овощная лазанья с рикоттой

Процесс приготовления овощной лазаньи на много проще, чем мясной. В начинке же возможна масса вариантов. Слои начинки могут готовиться из помидоров, шпината, цветной капусты, баклажанов и других овощей.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Брокколи разделить на соцветия, цукини нарезать кубиками. Отварить овощи в течение 10 минут. Смешать овощи с рикоттой и MAGGI® Букетом приправ.

  • 2

    В форму для запекания выложить листы лазаньи, затем овощи с рикотой, затем повторить слои. Запечь в духовке при температуре 200 градусов 25 мин.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта