Овощная лазанья с рикоттой

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    201

    на 1 порцию

Овощная лазанья с рикоттой

Процесс приготовления овощной лазаньи на много проще, чем мясной. В начинке же возможна масса вариантов. Слои начинки могут готовиться из помидоров, шпината, цветной капусты, баклажанов и других овощей.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Брокколи разделить на соцветия, цукини нарезать кубиками. Отварить овощи в течение 10 минут. Смешать овощи с рикоттой и MAGGI® Букетом приправ.

  • 2

    В форму для запекания выложить листы лазаньи, затем овощи с рикотой, затем повторить слои. Запечь в духовке при температуре 200 градусов 25 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 202 ккал.

    8%*

    Калории

  • 14 г

    18%*

    Белки

  • 12 г

    14%*

    Жиры

  • 13 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    9.4%

    235.2 мл

  • Пищевые волокна

    11.6%

    3.49 г

  • Общие сахара

    4.872 г

  • Кальций, Ca

    25.2%

    251.5 мг

  • Железо, Fe

    14.9%

    2.089 мг

  • Магний, Mg

    16.6%

    66.5 мг

  • Фосфор, P

    28.6%

    229 мг

  • Калий, K

    20.6%

    722.4 мг

  • Натрий, Na

    49.6%

    1190 мг

  • Цинк, Zn

    11.5%

    1.726 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    141.6%

    84.94 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    10%

    0.14 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    24.8%

    0.397 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    7%

    1.263 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    18.3%

    0.366 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    72.1%

    144.1 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    28.3%

    0.283 мкг

  • Витамин А, RAE

    35.8%

    286 мкг

  • Витамин A, IU

    153.4%

    4092 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    14%

    1.398 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3.3%

    0.167 мкг

  • Витамин D

    4.2%

    8.333 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    233.5

  • Насыщенные жирные кислоты

    28.2%

    7.048 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.047

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    4.5%

    0.498 г

  • Холестерин

    14.2%

    42.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта