Овощи с грибами по-азиатски

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    208

    на 1 порцию

Овощи с грибами по-азиатски

Добавьте в готовое блюдо креветки, обжаренные с небольшим количеством лимонного соком и корень сельдерея, порезанный мелкими кубиками и обжаренный вместе с морковью и цветной капустой. Подавать это блюдо с диким или коричневым рисом.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    ДЛЯ СОУСА: смешать в блендере до однородной массы устричный соус, кукурузную муку, сахар, воду, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ и 1 ст. ложку кунжутного масла. Отставить.

  • 2

    В сковороде с разогретым кунжутным маслом обжарить измельченный чеснок и имбирь в течение 1 минуты.

  • 3

    Морковь нарезать тонкими кружочками, грибы ломтиками. Обжарить все овощи в сковороде 3 минуты, затем добавить измельченный репчатый лук, горошек и кукурузу. Жарить 4 мин.

  • 4

    Влить соус и продолжать тушить еще 5 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 208 ккал.

    8%*

    Калории

  • 6.1 г

    8%*

    Белки

  • 9.9 г

    12%*

    Жиры

  • 28 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    8.8%

    220.6 мл

  • Пищевые волокна

    16.8%

    5.029 г

  • Общие сахара

    9.477 г

  • Кальций, Ca

    3.4%

    33.95 мг

  • Железо, Fe

    11.4%

    1.595 мг

  • Магний, Mg

    37.4%

    149.8 мг

  • Фосфор, P

    58.1%

    464.9 мг

  • Калий, K

    9.9%

    346.4 мг

  • Натрий, Na

    44.1%

    1058 мг

  • Цинк, Zn

    3.7%

    0.549 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    47.5%

    28.5 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    24.6%

    0.344 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    286.7%

    4.587 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    10%

    1.805 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    1407.9%

    28.16 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    27.4%

    54.88 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    2.1%

    0.021 мкг

  • Витамин А, RAE

    16.3%

    130.1 мкг

  • Витамин A, IU

    97.7%

    2606 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.1%

    0.706 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    200%

    10 мкг

  • Витамин K (филохинон)

    18.48

  • Насыщенные жирные кислоты

    5.5%

    1.387 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.719

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    36.2%

    3.985 г

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта