Овощи с грибами  по-азиатски Овощи с грибами  по-азиатски

Овощи с грибами по-азиатски

  • Кухня мира

    Азиатская кухня

    Азиатская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    190на 1 порцию

Овощи с грибами по-азиатски

Добавьте в готовое блюдо креветки, обжаренные с небольшим количеством лимонного соком и корень сельдерея, порезанный мелкими кубиками и обжаренный вместе с морковью и цветной капустой. Подавать это блюдо с диким или коричневым рисом.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    ДЛЯ СОУСА: смешать в блендере до однородной массы устричный соус, кукурузную муку, сахар, воду, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ и 1 ст. ложку кунжутного масла. Отставить.

  • 2

    В сковороде с разогретым кунжутным маслом обжарить измельченный чеснок и имбирь в течение 1 минуты.

  • 3

    Морковь нарезать тонкими кружочками, грибы ломтиками. Обжарить все овощи в сковороде 3 минуты, затем добавить измельченный репчатый лук, горошек и кукурузу. Жарить 4 мин.

  • 4

    Влить соус и продолжать тушить еще 5 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты