Отварной говяжий язык с горчичным маслом
Ингредиенты
Порций
8
1 Штука Говяжий язык
Говяжий язык
1 Штука Морковь
Морковь
1/2 Штука Корень сельдерея
Корень сельдерея
1 пучок Шпинат
Шпинат
180 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
2 веточки Укроп
Укроп
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 чайные ложки Зернистая горчица
Зернистая горчица
1 чайная ложка Горчица
Горчица
1/2 чайная ложка Сладкая молотая паприка
Сладкая молотая паприка
4 кубики MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
Пищевая ценность (КБЖУ)
Информация для одной порции
Инструкции
200 min
Шаг 1
Язык поместить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Слить воду, язык тщательно промыть, вернуть в кастрюлю и добавить два литра воды. Довести до кипения, добавить морковь, корень сельдерея, MAGGI® Бульон с говядиной на косточке – в кубиках и варить до мягкости языка (около 120–180 минут).
0 мин
Шаг 2
Масло достать из холодильника и дать ему дойти до мягкости при комнатной температуре. Измельчить чеснок и укроп. Добавить к мягкому маслу все ингредиенты и тщательно растереть в однородную массу.
0 мин
Шаг 3
С горячего языка снять кожу под холодной водой, дать ему остыть и нарезать тонкими поперечными ломтиками.
0 мин
Шаг 4
Подавать язык на листьях шпината с горчичным маслом.
0 мин
Комментарии