Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Русская кухня

Отварной говяжий язык с горчичным маслом

3ч 20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
1 Штука Говяжий язык
Говяжий язык
1 Штука Морковь
Морковь
1/2 Штука Корень сельдерея
Корень сельдерея
1 пучок Шпинат
Шпинат
180 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
2 веточки Укроп
Укроп
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 чайные ложки Зернистая горчица
Зернистая горчица
1 чайная ложка Горчица
Горчица
1/2 чайная ложка Сладкая молотая паприка
Сладкая молотая паприка
4 кубики MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках

Пищевая ценность (КБЖУ)

Информация для одной порции

Инструкции

200 min
Шаг 1

Язык поместить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Слить воду, язык тщательно промыть, вернуть в кастрюлю и добавить два литра воды. Довести до кипения, добавить морковь, корень сельдерея, MAGGI® Бульон с говядиной на косточке – в кубиках и варить до мягкости языка (около 120–180 минут).

Язык поместить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Слить воду, язык тщательно промыть, вернуть в кастрюлю и добавить два литра воды. Довести до кипения, добавить морковь, корень сельдерея, MAGGI® Бульон с говядиной на косточке – в кубиках и вар
0 мин
Шаг 2

Масло достать из холодильника и дать ему дойти до мягкости при комнатной температуре. Измельчить чеснок и укроп. Добавить к мягкому маслу все ингредиенты и тщательно растереть в однородную массу.

Масло достать из холодильника и дать ему дойти до мягкости при комнатной температуре. Измельчить чеснок и укроп. Добавить к мягкому маслу все ингредиенты и тщательно растереть в однородную массу.
0 мин
Шаг 3

С горячего языка снять кожу под холодной водой, дать ему остыть и нарезать тонкими поперечными ломтиками.

С горячего языка снять кожу под холодной водой, дать ему остыть и нарезать тонкими поперечными ломтиками.
0 мин
Шаг 4

Подавать язык на листьях шпината с горчичным маслом.

Подавать язык на листьях шпината с горчичным маслом.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить