Открытые пирожки капрезе

4

Автор:

  • 20 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 870 ККал на 1 порцию

  • 4

Открытые пирожки капрезе
  • Слоеное тесто бездрожжевое

    500 граммов

  • Помидоры

    3 штуки

  • Моцарелла

    200 граммов

  • Соус Песто

    для подачи

  • Соль

    по вкусу

  • Черный молотый перец

    по вкусу

  • Томатная паста

    3 ст.л.

  • Базилик

    для подачи

1.

Разморозить слоеное тесто за ночь в холодильнике или за 30 минут при комнатной температуре.

2.

Разрезать пласт(ы) теста на равные прямоугольники.

3.

Сделать надрезы по периметру каждого маленького прямоугольника, отступив от края по 0,5 см.

4.

Нарезать тонкими слайсами томаты и моцареллу.

5.

Разогреть духовку до 200 градусов. Застелить противень пекарской бумагой и выложить на нее подготовленные прямоугольники из слоеного теста. На каждый кусочек слоеного теста положить чайную ложку томатной пасты и посолить.

6.

Выложить поверх слоя томатной пасты томаты и моцареллу внахлест. Отправить пирожки запекаться в духовку на 5-7 минут.

7.

Вынуть пироги из духовки. Сверху выложить чайную ложку соуса песто и отправить обратно в духовку еще на пару минут. Достать готовые пирожки из духовки. При подаче выложить сверху листочки базилика.

  • Калории

    35%*

    871 ккал.

  • Белки

    73179%*

    54884 г

  • Жиры

    71%*

    59 г

  • Углеводы

    18%*

    65 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание
  • Вода

    2203%

    55075 мл

  • Пищевые волокна

    345405.2%

    103622 г

  • Общие сахара

    21951 г

  • Кальций, Ca

    28.1%

    281 мг

  • Железо, Fe

    30.2%

    4.228 мг

  • Магний, Mg

    12%

    48.02 мг

  • Фосфор, P

    36.2%

    289.7 мг

  • Калий, K

    14.9%

    523 мг

  • Натрий, Na

    26.7%

    640.4 мг

  • Цинк, Zn

    16%

    2.397 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    81468.1%

    48881 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    40.2%

    0.563 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    33.5%

    0.537 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    45913.5%

    8264 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    8%

    0.16 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    87.3%

    174.6 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    114%

    1.14 мкг

  • Витамин А, RAE

    17.8%

    142.5 мкг

  • Витамин A, IU

    52.3%

    1394 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    82313.9%

    8231 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4%

    0.2 мкг

  • Витамин D

    4%

    8 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    125655

  • Насыщенные жирные кислоты

    74.7%

    18.67 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    55007

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    60%

    6.601 г

  • Холестерин

    13.2%

    39.5 мг

Отзывы

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Вы

 

Традиционное итальянское и всеми любимое блюдо - салат капрезе. Его можно подавать по-разному: порционно, на общее блюдо, закусками канапе. А что, если сделать пирожки? Попробуйте и удивитесь, как по-новому могут заиграть все вкусы.

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта