закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Открытые пирожки капрезе

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 09.02.2021

            • 20 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 870 ККал на 1 порцию

            • 4

            Открытые пирожки капрезе
            +
            • Слоеное тесто бездрожжевое

              500 граммов

            • Помидоры

              3 штуки

            • Моцарелла

              200 граммов

            • Соус Песто

              для подачи

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • Томатная паста

              3 ст.л.

            • Базилик

              для подачи

            1.

            Разморозить слоеное тесто за ночь в холодильнике или за 30 минут при комнатной температуре.

            Открытые пирожки капрезе | шаг 1

            2.

            Разрезать пласт(ы) теста на равные прямоугольники.

            Открытые пирожки капрезе | шаг 2

            3.

            Сделать надрезы по периметру каждого маленького прямоугольника, отступив от края по 0,5 см.

            Открытые пирожки капрезе | шаг 3

            4.

            Нарезать тонкими слайсами томаты и моцареллу.

            Открытые пирожки капрезе | шаг 4

            5.

            Разогреть духовку до 200 градусов. Застелить противень пекарской бумагой и выложить на нее подготовленные прямоугольники из слоеного теста. На каждый кусочек слоеного теста положить чайную ложку томатной пасты и посолить.

            Открытые пирожки капрезе | шаг 5

            6.

            Выложить поверх слоя томатной пасты томаты и моцареллу внахлест. Отправить пирожки запекаться в духовку на 5-7 минут.

            Открытые пирожки капрезе | шаг 6

            7.

            Вынуть пироги из духовки. Сверху выложить чайную ложку соуса песто и отправить обратно в духовку еще на пару минут. Достать готовые пирожки из духовки. При подаче выложить сверху листочки базилика.

            Открытые пирожки капрезе | шаг 7
            • Калории

              35 %*

              871 ккал.

            • Белки

              29 %*

              22 г

            • Жиры

              71 %*

              59 г

            • Углеводы

              18 %*

              65 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.5%

              136.6 мл

            • Пищевые волокна

              12.5%

              3.751 г

            • Общие сахара

              6.15 г

            • Кальций, Ca

              28.1%

              281 мг

            • Железо, Fe

              30.2%

              4.228 мг

            • Магний, Mg

              12%

              48.02 мг

            • Фосфор, P

              36.2%

              289.7 мг

            • Калий, K

              14.9%

              523 мг

            • Натрий, Na

              26.7%

              640.4 мг

            • Цинк, Zn

              16%

              2.397 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              27.9%

              16.74 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              40.2%

              0.563 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              33.5%

              0.537 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              35.5%

              6.384 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              8%

              0.16 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              87.3%

              174.6 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              114%

              1.14 мкг

            • Витамин А, RAE

              17.8%

              142.5 мкг

            • Витамин A, IU

              52.3%

              1394 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              20.7%

              2.074 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              4%

              0.2 мкг

            • Витамин D

              4%

              8 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              30.7

            • Насыщенные жирные кислоты

              74.7%

              18.67 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              30.33

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              60%

              6.601 г

            • Холестерин

              13.2%

              39.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Традиционное итальянское и всеми любимое блюдо - салат капрезе. Его можно подавать по-разному: порционно, на общее блюдо, закусками канапе. А что, если сделать пирожки? Попробуйте и удивитесь, как по-новому могут заиграть все вкусы.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта