закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Отбивные в картошке

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 14.03.2021

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 383 ККал на 1 порцию

            • 1

            Отбивные в картошке
            +

            1.

            Вымыть мясо и обсушить бумажными полотенцами. Очистить картофель.

            Отбивные в картошке | шаг 1

            2.

            Застелить противень пергаментом. Картофель нашинковать тонкими ломтиками. Отбить свинину до толщины 1,5 см, поместив мясо в пакет. Обвалять в муке и стряхнуть излишки. Разложить на противне листочки MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки по-итальянски, на один край выложить ломтики картофеля, на них поместить мясо, снова положить картофель и накрыть вторым краем листочка. Поместить противень в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.

            Отбивные в картошке | шаг 2

            3.

            Подавать отбивные к столу, по желанию украсив свежей зеленью.

            Отбивные в картошке | шаг 3
            • Калории

              15 %*

              383 ккал.

            • Белки

              44 %*

              33 г

            • Жиры

              24 %*

              20 г

            • Углеводы

              5 %*

              19 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.6%

              116.2 мл

            • Пищевые волокна

              11%

              3.308 г

            • Общие сахара

              1.394 г

            • Кальций, Ca

              2.2%

              22.43 мг

            • Железо, Fe

              15.7%

              2.198 мг

            • Магний, Mg

              16.2%

              64.74 мг

            • Фосфор, P

              44.3%

              354 мг

            • Калий, K

              19.1%

              668.3 мг

            • Натрий, Na

              28%

              673.1 мг

            • Цинк, Zn

              15.7%

              2.362 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              5.4%

              3.249 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              68.7%

              0.962 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              18.3%

              0.293 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              63.8%

              11.49 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              29.8%

              0.595 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              6.5%

              13.1 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              51.3%

              0.513 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.2%

              1.25 мкг

            • Витамин A, IU

              0.3%

              6.688 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.8%

              0.483 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              15%

              0.75 мкг

            • Витамин D

              14.4%

              28.75 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.044

            • Насыщенные жирные кислоты

              28.2%

              7.057 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.803

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              17.8%

              1.956 г

            • Трансжирные кислоты

              233.8%

              7.013

            • Холестерин

              23.3%

              70 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Очень удобно шинковать картофель тонкими ломтиками при помощи терки мандолины.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта