Отбивные в картошке

0

Автор:

  • 30 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 387 ККал на 1 порцию

  • 0

Отбивные в картошке

1.

Вымыть мясо и обсушить бумажными полотенцами. Очистить картофель.

2.

Застелить противень пергаментом. Картофель нашинковать тонкими ломтиками. Отбить свинину до толщины 1,5 см, поместив мясо в пакет. Обвалять в муке и стряхнуть излишки. Разложить на противне листочки MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки по-итальянски, на один край выложить ломтики картофеля, на них поместить мясо, снова положить картофель и накрыть вторым краем листочка. Поместить противень в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.

3.

Подавать отбивные к столу, по желанию украсив свежей зеленью.

  • Калории

    16%*

    388 ккал.

  • Белки

    45%*

    33 г

  • Жиры

    24%*

    20 г

  • Углеводы

    5%*

    20 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание
  • Вода

    4.9%

    122.5 мл

  • Пищевые волокна

    11.7%

    3.495 г

  • Общие сахара

    1.394 г

  • Кальций, Ca

    2.5%

    24.68 мг

  • Железо, Fe

    17.4%

    2.441 мг

  • Магний, Mg

    16.6%

    66.47 мг

  • Фосфор, P

    44.6%

    356.9 мг

  • Калий, K

    20%

    699.2 мг

  • Натрий, Na

    28.1%

    673.8 мг

  • Цинк, Zn

    15.9%

    2.389 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    6.8%

    4.104 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    68.8%

    0.963 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    18.5%

    0.296 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    64.2%

    11.56 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    30.7%

    0.613 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    7.2%

    14.37 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    51.3%

    0.513 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.2%

    1.25 мкг

  • Витамин A, IU

    0.3%

    6.688 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.8%

    0.483 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    15%

    0.75 мкг

  • Витамин D

    14.4%

    28.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.044

  • Насыщенные жирные кислоты

    28.2%

    7.059 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.803

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    17.8%

    1.959 г

  • Трансжирные кислоты

    233.8%

    7.013

  • Холестерин

    23.3%

    70 мг

Отзывы

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Вы

 

Очень удобно шинковать картофель тонкими ломтиками при помощи терки мандолины.

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта