Отбивные с картошкой и вешенками в духовке

автор:

  • 40 мин

    Сложность средняя

  • 187

    ККал на 1 порцию

  • 0

Запекайте отбивные в керамической форме – тогда можно будет подавать блюдо на стол прямо в ней.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Вымыть и обсушить бумажными полотенцами мясо. Картофель и грибы очистить. Просеять муку.

2

Мясо нарезать на куски размером с ладонь и отбить в тонкий пласт, поместив в пакет. Обвалять в муке и стряхнуть излишки. Вешенки и картофель нарезать и смешать с MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ. Форму для запекания смазать растительным маслом и положить в нее вперемешку отбивные и овощную смесь. Поместить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.

3

Готовые отбивные подавать к столу, по желанию украсив свежей зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 188 ккал.

    8%*

    Калории

  • 25 г

    33%*

    Белки

  • 3.2 г

    4%*

    Жиры

  • 17 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    5.2%

    129.8 мл

  • Пищевые волокна

    10.7%

    3.195 г

  • Общие сахара

    1.118 г

  • Кальций, Ca

    2.2%

    22.03 мг

  • Железо, Fe

    18.6%

    2.6 мг

  • Магний, Mg

    13.8%

    55.37 мг

  • Фосфор, P

    37.2%

    297.4 мг

  • Калий, K

    19.9%

    697.6 мг

  • Натрий, Na

    30.2%

    725.3 мг

  • Цинк, Zn

    13.3%

    1.989 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    7.2%

    4.332 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    51.6%

    0.723 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    21.4%

    0.343 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    55.9%

    10.06 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    24.9%

    0.499 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    13.1%

    26.21 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    35.9%

    0.359 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.2%

    1.625 мкг

  • Витамин A, IU

    0.8%

    22.63 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2.5%

    0.246 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    15.8%

    0.788 мкг

  • Витамин D

    15.5%

    31 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.238

  • Насыщенные жирные кислоты

    3.2%

    0.793 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.886

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    4.2%

    0.46 г

  • Трансжирные кислоты

    0.3%

    0.009

  • Холестерин

    16.3%

    49 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта