закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Отбивные с картошкой и вешенками в духовке

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 24.09.2021

            • 40 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 187 ККал на 1 порцию

            • 1

            Отбивные с картошкой и вешенками в духовке
            +

            1.

            Вымыть и обсушить бумажными полотенцами мясо. Картофель и грибы очистить. Просеять муку.

            Отбивные с картошкой и вешенками в духовке | шаг 1

            2.

            Мясо нарезать на куски размером с ладонь и отбить в тонкий пласт, поместив в пакет. Обвалять в муке и стряхнуть излишки. Вешенки и картофель нарезать и смешать с MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ. Форму для запекания смазать растительным маслом и положить в нее вперемешку отбивные и овощную смесь. Поместить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.

            Отбивные с картошкой и вешенками в духовке | шаг 2

            3.

            Готовые отбивные подавать к столу, по желанию украсив свежей зеленью.

            Отбивные с картошкой и вешенками в духовке | шаг 3
            • Калории

              8 %*

              188 ккал.

            • Белки

              33 %*

              25 г

            • Жиры

              4 %*

              3.2 г

            • Углеводы

              5 %*

              17 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.2%

              129.8 мл

            • Пищевые волокна

              10.7%

              3.195 г

            • Общие сахара

              1.118 г

            • Кальций, Ca

              2.2%

              22.03 мг

            • Железо, Fe

              18.6%

              2.6 мг

            • Магний, Mg

              13.8%

              55.37 мг

            • Фосфор, P

              37.2%

              297.4 мг

            • Калий, K

              19.9%

              697.6 мг

            • Натрий, Na

              30.2%

              725.3 мг

            • Цинк, Zn

              13.3%

              1.989 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              7.2%

              4.332 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              51.6%

              0.723 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              21.4%

              0.343 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              55.9%

              10.06 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              24.9%

              0.499 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              13.1%

              26.21 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              35.9%

              0.359 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.2%

              1.625 мкг

            • Витамин A, IU

              0.8%

              22.63 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2.5%

              0.246 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              15.8%

              0.788 мкг

            • Витамин D

              15.5%

              31 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.238

            • Насыщенные жирные кислоты

              3.2%

              0.793 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.886

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              4.2%

              0.46 г

            • Трансжирные кислоты

              0.3%

              0.009

            • Холестерин

              16.3%

              49 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Запекайте отбивные в керамической форме – тогда можно будет подавать блюдо на стол прямо в ней.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта