закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Отбивные из свинины в сметане

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 14.01.2022

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 367 ККал на 1 порцию

            • 1

            Отбивные из свинины в сметане
            +

            1.

            Мясо вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Просеять муку. Сметану вынуть из холодильника.

            Отбивные из свинины в сметане | шаг 1

            2.

            Нарезать свинину на порционные куски размером с ладонь и отбить, поместив в пакет. Обвалять в муке и стряхнуть излишки. Соединить сметану с MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ и перемешать. В глубокой сковородке разогреть растительное масло. Жарить отбивные с двух сторон до золотистого цвета. Влить в сковородку сметанный соус и тушить 5 – 10 минут на небольшом огне.

            Отбивные из свинины в сметане | шаг 2

            3.

            Подавать к столу, по желанию украсив свежей зеленью.

            Отбивные из свинины в сметане | шаг 3
            • Калории

              15 %*

              367 ккал.

            • Белки

              44 %*

              33 г

            • Жиры

              24 %*

              20 г

            • Углеводы

              4 %*

              16 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.5%

              112 мл

            • Пищевые волокна

              6.8%

              2.051 г

            • Общие сахара

              0.782 г

            • Кальций, Ca

              4.9%

              49.13 мг

            • Железо, Fe

              9.2%

              1.293 мг

            • Магний, Mg

              15.2%

              60.69 мг

            • Фосфор, P

              45.1%

              360.9 мг

            • Калий, K

              17.2%

              603.6 мг

            • Натрий, Na

              32%

              768.3 мг

            • Цинк, Zn

              15.9%

              2.388 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.4%

              0.225 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              69%

              0.966 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              19.5%

              0.312 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              62.3%

              11.21 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              26.6%

              0.532 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              5.5%

              11 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              61.8%

              0.618 мкг

            • Витамин А, RAE

              3%

              23.75 мкг

            • Витамин A, IU

              3.3%

              88.69 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.6%

              0.558 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              16%

              0.8 мкг

            • Витамин D

              15.4%

              30.75 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.169

            • Насыщенные жирные кислоты

              31.1%

              7.773 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.578

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              18.6%

              2.044 г

            • Трансжирные кислоты

              233.8%

              7.013

            • Холестерин

              26.3%

              78.75 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Оптимально использовать для соуса сметану жирностью 20 процентов.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта