Отбивные из свинины в сметане

автор:

  • 40 мин

    Сложность простая

  • 367

    ККал на 1 порцию

  • 0

Оптимально использовать для соуса сметану жирностью 20 процентов.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Мясо вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Просеять муку. Сметану вынуть из холодильника.

2

Нарезать свинину на порционные куски размером с ладонь и отбить, поместив в пакет. Обвалять в муке и стряхнуть излишки. Соединить сметану с MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ и перемешать. В глубокой сковородке разогреть растительное масло. Жарить отбивные с двух сторон до золотистого цвета. Влить в сковородку сметанный соус и тушить 5 – 10 минут на небольшом огне.

3

Подавать к столу, по желанию украсив свежей зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 367 ккал.

    15%*

    Калории

  • 33 г

    44%*

    Белки

  • 20 г

    24%*

    Жиры

  • 16 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    4.5%

    112 мл

  • Пищевые волокна

    6.8%

    2.051 г

  • Общие сахара

    0.782 г

  • Кальций, Ca

    4.9%

    49.13 мг

  • Железо, Fe

    9.2%

    1.293 мг

  • Магний, Mg

    15.2%

    60.69 мг

  • Фосфор, P

    45.1%

    360.9 мг

  • Калий, K

    17.2%

    603.6 мг

  • Натрий, Na

    32%

    768.3 мг

  • Цинк, Zn

    15.9%

    2.388 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.4%

    0.225 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    69%

    0.966 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    19.5%

    0.312 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    62.3%

    11.21 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    26.6%

    0.532 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    5.5%

    11 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    61.8%

    0.618 мкг

  • Витамин А, RAE

    3%

    23.75 мкг

  • Витамин A, IU

    3.3%

    88.69 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.6%

    0.558 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    16%

    0.8 мкг

  • Витамин D

    15.4%

    30.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.169

  • Насыщенные жирные кислоты

    31.1%

    7.773 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.578

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    18.6%

    2.044 г

  • Трансжирные кислоты

    233.8%

    7.013

  • Холестерин

    26.3%

    78.75 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта