закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Отбивные из куриных сердечек

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 29.09.2021

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 283 ККал на 1 порцию

            • 2

            Отбивные из куриных сердечек
            +

            1.

            Куриные сердечки очистить от остатков жира и вен, разрезать вдоль, тщательно вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Муку просеять.

            Отбивные из куриных сердечек | шаг 1

            2.

            Разогреть сухую сковородку без масла. Отбить сердечки, поместив их в пакет. Запанировать в муке, стряхнуть излишки. Положить отбивные на лист согласно инструкции на упаковке MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с томатом и базиликом и жарить среднем огне по 5-7 минут с каждой стороны.

            Отбивные из куриных сердечек | шаг 2

            3.

            Подавать к столу, украсив по желанию свежей зеленью.

            Отбивные из куриных сердечек | шаг 3
            • Калории

              11 %*

              284 ккал.

            • Белки

              33 %*

              25 г

            • Жиры

              20 %*

              17 г

            • Углеводы

              2 %*

              7.6 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.4%

              111 мл

            • Пищевые волокна

              4%

              1.194 г

            • Общие сахара

              1.376 г

            • Кальций, Ca

              2%

              20.13 мг

            • Железо, Fe

              65.5%

              9.165 мг

            • Магний, Mg

              7.8%

              31.06 мг

            • Фосфор, P

              36%

              287.8 мг

            • Калий, K

              8.2%

              286.7 мг

            • Натрий, Na

              32.2%

              771.9 мг

            • Цинк, Zn

              67%

              10.05 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              8%

              4.8 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              18.3%

              0.256 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              69.1%

              1.106 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              42.4%

              7.63 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              28.3%

              0.566 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              55.4%

              110.8 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              1093.5%

              10.94 мкг

            • Витамин А, RAE

              1.7%

              13.5 мкг

            • Витамин A, IU

              1.7%

              45.56 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              0.4%

              0.044 мг

            • Витамин K (филохинон)

              0.119

            • Насыщенные жирные кислоты

              19.7%

              4.917 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.573

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              37.6%

              4.138 г

            • Холестерин

              68%

              204 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Подавайте к отбивной рассыпчатый рис или картофель фри.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта