закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Отбивные из корейки с запеченным яблоком и медом

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 24.09.2021

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 617 ККал на 1 порцию

            • 4

            Отбивные из корейки с запеченным яблоком и медом
            +

            1.

            Вымыть и зачистить мясо, обсушить бумажными полотенцами и нарезать порционными кусками. Яблоки вымыть и очистить. Мед разогреть.

            Отбивные из корейки с запеченным яблоком и медом | шаг 1

            2.

            Яблоки нарезать пластинками. Слегка отбить мясо, поместив его в пакет. Застелить противень пергаментной бумагой, смазать растительным маслом и разложить отбивные. Посыпать MAGGI® Приправа Весенняя зелень, покрыть яблоками и поместить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 25 минут. За 10 минут до готовности вынуть противень и полить яблоки горячим медом.

            Отбивные из корейки с запеченным яблоком и медом | шаг 2

            3.

            Разложить отбивные по тарелкам, по желанию украсить свежей зеленью.

            Отбивные из корейки с запеченным яблоком и медом | шаг 3
            • Калории

              25 %*

              618 ккал.

            • Белки

              58 %*

              43 г

            • Жиры

              36 %*

              29 г

            • Углеводы

              13 %*

              46 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              12%

              300.3 мл

            • Пищевые волокна

              15%

              4.501 г

            • Общие сахара

              39.86 г

            • Кальций, Ca

              2.6%

              26.42 мг

            • Железо, Fe

              9.9%

              1.383 мг

            • Магний, Mg

              14.4%

              57.6 мг

            • Фосфор, P

              56.6%

              453 мг

            • Калий, K

              26.4%

              923.7 мг

            • Натрий, Na

              32.7%

              785.2 мг

            • Цинк, Zn

              23.9%

              3.588 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              14.2%

              8.497 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              64%

              0.896 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              26.5%

              0.425 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              63%

              11.33 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              75.9%

              1.518 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              3%

              5.96 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              108%

              1.08 мкг

            • Витамин А, RAE

              1.2%

              9.46 мкг

            • Витамин A, IU

              4.1%

              108.3 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.9%

              0.693 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              20%

              1 мкг

            • Витамин D

              21%

              42 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              6.692

            • Насыщенные жирные кислоты

              33.2%

              8.295 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              9.288

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              25%

              2.754 г

            • Трансжирные кислоты

              236.7%

              7.1

            • Холестерин

              42.7%

              128 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Чтобы разогреть мед, поместите его на водяную баню.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта