Отбивные из корейки с запеченным яблоком и медом

автор:

  • 30 мин

    Сложность простая

  • 617

    ККал на 1 порцию

  • 1

Чтобы разогреть мед, поместите его на водяную баню.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Вымыть и зачистить мясо, обсушить бумажными полотенцами и нарезать порционными кусками. Яблоки вымыть и очистить. Мед разогреть.

2

Яблоки нарезать пластинками. Слегка отбить мясо, поместив его в пакет. Застелить противень пергаментной бумагой, смазать растительным маслом и разложить отбивные. Посыпать MAGGI® Приправа Весенняя зелень, покрыть яблоками и поместить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 25 минут. За 10 минут до готовности вынуть противень и полить яблоки горячим медом.

3

Разложить отбивные по тарелкам, по желанию украсить свежей зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 618 ккал.

    25%*

    Калории

  • 43 г

    58%*

    Белки

  • 29 г

    36%*

    Жиры

  • 46 г

    13%*

    Углеводы

  • Вода

    12%

    300.3 мл

  • Пищевые волокна

    15%

    4.501 г

  • Общие сахара

    39.86 г

  • Кальций, Ca

    2.6%

    26.42 мг

  • Железо, Fe

    9.9%

    1.383 мг

  • Магний, Mg

    14.4%

    57.6 мг

  • Фосфор, P

    56.6%

    453 мг

  • Калий, K

    26.4%

    923.7 мг

  • Натрий, Na

    32.7%

    785.2 мг

  • Цинк, Zn

    23.9%

    3.588 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    14.2%

    8.497 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    64%

    0.896 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    26.5%

    0.425 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    63%

    11.33 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    75.9%

    1.518 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    3%

    5.96 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    108%

    1.08 мкг

  • Витамин А, RAE

    1.2%

    9.46 мкг

  • Витамин A, IU

    4.1%

    108.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.9%

    0.693 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    20%

    1 мкг

  • Витамин D

    21%

    42 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    6.692

  • Насыщенные жирные кислоты

    33.2%

    8.295 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.288

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    25%

    2.754 г

  • Трансжирные кислоты

    236.7%

    7.1

  • Холестерин

    42.7%

    128 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта