Отбивные из баранины с грибным ризотто

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    1414

    на 1 порцию

Отбивные из баранины с грибным ризотто

Для жаренья очень хорошо подходит окорок, корейка баранины. Перед жареньем мясо можно слегка отбить, обмакнуть в яйцо, а затем в панировочные сухари. Так мясо получится сочнее.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Грибы замочить в холодной воде на 20 мин., порезать небольшими кусочками.

  • 2

    Отбивные вымыть, обсушить, натереть солью и перцем.

  • 3

    Растопить в сковороде немного сливочного масла и обжарить в нем рис в течение 2 мин.

  • 4

    Добавить к рису грибы и белое вино, довести до кипения. В 300 мл горячей воды развести MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ СУПЕР ЗОЛОТОЙ. Варить рис на небольшом огне до готовности, постепенно подливая заранее разведенный горячий бульон. Добавить в ризотто оставшееся сливочное масло, черный перец и тертый пармезан и перемешать. Снять с огня.

  • 5

    Обжарить отбивные на горячей сковороде, примерно по 2,5 мин. с каждой стороны. Подать к столу с грибным ризотто. Слегка сбрызнуть бальзамическим уксусом.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Баранина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта