Отбивные из баранины с фасолью

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Отбивные из баранины с фасолью

Приготовив эти отбивные из баранины, вы получите замечательное блюдо, ничуть не хуже, чем шашлык из ягненка, но с более глубоким и насыщенным вкусом. К такой баранине можно подать любой соус или подливку.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук мелко нарезать, отдельно отварить фасоль и обжарить с луком несколько минут.

  • 2

    Мясо порезать на крупные плоские куски (стейки) толщиной около 2 см. Каждый хорошо отбить, затем натереть специями, солью и перцем, смазать оливковым маслом и обжарить на хорошо разогретой сковороде в течение 3-4 минут с каждой стороны.

  • 3

    В сковороду со стейками добавить MAGGI® Домашнюю подливу мясную, затем залить 100 мл воды и томить еще 5 минут на среднем огне. Готовые стейки подавать с фасолью.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Баранина

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта