Отбивные из баранины с фасолью

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    394

    на 1 порцию

Отбивные из баранины с фасолью

Приготовив эти отбивные из баранины, вы получите замечательное блюдо, ничуть не хуже, чем шашлык из ягненка, но с более глубоким и насыщенным вкусом. К такой баранине можно подать любой соус или подливку.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук мелко нарезать, отдельно отварить фасоль и обжарить с луком несколько минут.

  • 2

    Мясо порезать на крупные плоские куски (стейки) толщиной около 2 см. Каждый хорошо отбить, затем натереть специями, солью и перцем, смазать оливковым маслом и обжарить на хорошо разогретой сковороде в течение 3-4 минут с каждой стороны.

  • 3

    В сковороду со стейками добавить MAGGI® Домашнюю подливу мясную, затем залить 100 мл воды и томить еще 5 минут на среднем огне. Готовые стейки подавать с фасолью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 394.37 ккал.

    16%*

    Калории

  • 27.25 г

    36%*

    Белки

  • 1.44 г

    2%*

    Жиры

  • 70.8 г

    19%*

    Углеводы

  • Вода

    1.8%

    45.6 мл

  • Пищевые волокна

    95.4%

    28.62 г

  • Общие сахара

    3.994 г

  • Кальций, Ca

    16.9%

    169.3 мг

  • Железо, Fe

    66.6%

    9.33 мг

  • Магний, Mg

    40.4%

    161.4 мг

  • Фосфор, P

    58.9%

    471.2 мг

  • Калий, K

    46.8%

    1637 мг

  • Натрий, Na

    1.2%

    29.62 мг

  • Цинк, Zn

    21.8%

    3.266 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    12.8%

    7.653 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    44%

    0.616 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    16.4%

    0.262 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    13.8%

    2.479 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    24.7%

    0.495 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    225.1%

    450.3 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    4.6%

    0.046 мкг

  • Витамин A, IU

    0%

    0.7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2.6%

    0.259 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    0%

    0.002 мкг

  • Витамин D

    0%

    0.04 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    21.59

  • Насыщенные жирные кислоты

    1.4%

    0.353 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.263

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    5.1%

    0.562 г

  • Холестерин

    0.5%

    1.46 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Баранина

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта