Отбивные из баранины с фасолью

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    478

    на 1 порцию

Отбивные из баранины с фасолью

Приготовив эти отбивные из баранины, вы получите замечательное блюдо, ничуть не хуже, чем шашлык из ягненка, но с более глубоким и насыщенным вкусом. К такой баранине можно подать любой соус или подливку.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук мелко нарезать, отдельно отварить фасоль и обжарить с луком несколько минут.

  • 2

    Мясо порезать на крупные плоские куски (стейки) толщиной около 2 см. Каждый хорошо отбить, затем натереть специями, солью и перцем, смазать оливковым маслом и обжарить на хорошо разогретой сковороде в течение 3-4 минут с каждой стороны.

  • 3

    В сковороду со стейками добавить MAGGI® Домашнюю подливу мясную, затем залить 100 мл воды и томить еще 5 минут на среднем огне. Готовые стейки подавать с фасолью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 478 ккал.

    19%*

    Калории

  • 28 г

    38%*

    Белки

  • 4.1 г

    5%*

    Жиры

  • 83 г

    23%*

    Углеводы

  • Вода

    1.9%

    47.14 мл

  • Пищевые волокна

    108.3%

    32.48 г

  • Общие сахара

    7.025 г

  • Кальций, Ca

    17%

    169.9 мг

  • Железо, Fe

    66.5%

    9.316 мг

  • Магний, Mg

    40.3%

    161.4 мг

  • Фосфор, P

    58.8%

    470.2 мг

  • Калий, K

    46.8%

    1639 мг

  • Натрий, Na

    37%

    887.1 мг

  • Цинк, Zn

    21.5%

    3.224 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    13.1%

    7.838 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    44%

    0.616 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    16.3%

    0.261 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    13.3%

    2.398 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    24.9%

    0.497 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    225.2%

    450.4 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    2.1%

    0.021 мкг

  • Витамин A, IU

    0%

    0.75 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2.6%

    0.255 мг

  • Витамин K (филохинон)

    21.53

  • Насыщенные жирные кислоты

    6.2%

    1.555 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.631

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    5.3%

    0.582 г

  • Холестерин

    0.5%

    1.54 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Баранина

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта