закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Отбивная курица в яйце

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 14.05.2020

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 615 ККал на 1 порцию

            • 2

            Отбивная курица в яйце
            +
            • Куриные окорочка

              6 штук

            • Мука

              50 граммов

            • Яйцо

              4 штуки

            • Растительное масло

              50 граммов

            • Зелень

              по вкусу

            1.

            Вымыть куриные окорочка и обсушить бумажными полотенцами. Вымыть яйца. Просеять муку.

            Отбивная курица в яйце | шаг 1

            2.

            Аккуратно отделить мясо от кости так, чтобы у вас получилось филе на коже. Отбить до толщины 1,5 см, поместив мясо в пакет. Обвалять в муке, стряхнуть излишки. Разбить в емкость яйца, добавить муку и MAGGI® Приправа 10 овощей, взбить. Обмакнуть в полученную смесь кусочки курицы.

            Отбивная курица в яйце | шаг 2

            3.

            Разогреть в большой сковородке растительное масло и положить подготовленную курицу. Готовить под крышкой 5-7 минут на среднем огне. Когда яйца схватятся, перевернуть отбивные на другую сторону, готовить еще 5 минут. Подавать к столу, при желании украсив свежей зеленью.

            Отбивная курица в яйце | шаг 3
            • Калории

              25 %*

              616 ккал.

            • Белки

              54 %*

              41 г

            • Жиры

              56 %*

              46 г

            • Углеводы

              2 %*

              6.9 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.8%

              170.6 мл

            • Пищевые волокна

              3.2%

              0.947 г

            • Общие сахара

              0.426 г

            • Кальций, Ca

              3.9%

              38.97 мг

            • Железо, Fe

              16.6%

              2.324 мг

            • Магний, Mg

              14.1%

              56.55 мг

            • Фосфор, P

              53.4%

              427.3 мг

            • Калий, K

              14.7%

              515.3 мг

            • Натрий, Na

              28.5%

              684.7 мг

            • Цинк, Zn

              25.4%

              3.814 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.7%

              0.438 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              14.8%

              0.207 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              28.5%

              0.456 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              60%

              10.8 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              39.2%

              0.785 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              13.1%

              26.21 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              148.7%

              1.487 мкг

            • Витамин А, RAE

              13.5%

              108.3 мкг

            • Витамин A, IU

              13.5%

              360.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              9.3%

              0.932 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              16.1%

              0.806 мкг

            • Витамин D

              14.2%

              28.43 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              7.075

            • Насыщенные жирные кислоты

              55.5%

              13.88 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              19.29

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              80.9%

              8.903 г

            • Трансжирные кислоты

              160.3%

              4.81

            • Холестерин

              104.3%

              312.8 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для удаления кости воспользуйтесь небольшим ножом с узким и тонким лезвием.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта