Отбивная курица в яйце

автор:

  • 40 мин

    Сложность простая

  • 615

    ККал на 1 порцию

  • 0

Для удаления кости воспользуйтесь небольшим ножом с узким и тонким лезвием.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Вымыть куриные окорочка и обсушить бумажными полотенцами. Вымыть яйца. Просеять муку.

2

Аккуратно отделить мясо от кости так, чтобы у вас получилось филе на коже. Отбить до толщины 1,5 см, поместив мясо в пакет. Обвалять в муке, стряхнуть излишки. Разбить в емкость яйца, добавить муку и MAGGI® Приправа 10 овощей, взбить. Обмакнуть в полученную смесь кусочки курицы.

3

Разогреть в большой сковородке растительное масло и положить подготовленную курицу. Готовить под крышкой 5-7 минут на среднем огне. Когда яйца схватятся, перевернуть отбивные на другую сторону, готовить еще 5 минут. Подавать к столу, при желании украсив свежей зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 616 ккал.

    25%*

    Калории

  • 41 г

    54%*

    Белки

  • 46 г

    56%*

    Жиры

  • 6.9 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    6.8%

    170.6 мл

  • Пищевые волокна

    3.2%

    0.947 г

  • Общие сахара

    0.426 г

  • Кальций, Ca

    3.9%

    38.97 мг

  • Железо, Fe

    16.6%

    2.324 мг

  • Магний, Mg

    14.1%

    56.55 мг

  • Фосфор, P

    53.4%

    427.3 мг

  • Калий, K

    14.7%

    515.3 мг

  • Натрий, Na

    28.5%

    684.7 мг

  • Цинк, Zn

    25.4%

    3.814 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.7%

    0.438 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    14.8%

    0.207 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    28.5%

    0.456 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    60%

    10.8 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    39.2%

    0.785 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    13.1%

    26.21 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    148.7%

    1.487 мкг

  • Витамин А, RAE

    13.5%

    108.3 мкг

  • Витамин A, IU

    13.5%

    360.6 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    9.3%

    0.932 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    16.1%

    0.806 мкг

  • Витамин D

    14.2%

    28.43 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    7.075

  • Насыщенные жирные кислоты

    55.5%

    13.88 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    19.29

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    80.9%

    8.903 г

  • Трансжирные кислоты

    160.3%

    4.81

  • Холестерин

    104.3%

    312.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта