закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Острый салат с курицей, огурцом и кешью

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 14.01.2021

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 499 ККал на 1 порцию

            • 1

            Острый салат с курицей, огурцом и кешью
            +

            Ингредиенты для курицы

            • Рыбный соус

              2 ст.л.

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • Чеснок

              3 зубчика

            • Перец Чили

              2 штуки

            • Сахарный песок

              2 ч.л.

            • Куриное бедро

              4 штуки

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            Ингредиенты

            • Лайм

              1/2 штуки

            • Светло-коричневый сахарный песок

              3 ст.л.

            • Огурец

              2 штуки

            • Салат

              20 граммов

            • Помидоры

              1 штука

            • Кешью обжаренный несоленый

              10 граммов

            • 1.

              У куриных бедер удалить кость и снять кожу. Перец чили мелко нарезать. Чеснок продавить через пресс.

            • 2.

              Приготовить маринад: смешать рыбный соус, перец, чеснок, перец чили и сахар вместе в миске.

            • 3.

              В отдельную миску налейте половину получившегося маринада и выложите в неё куриные бедра, перемешайте. Накройте пленкой и поставьте в холодильник на 20 минут.

            • 4.

              Огурцы и помидор помыть, нарезать небольшими кусочками. Салат помыть и обсушить.

            • 5.

              Достаньте куриные бедра из маринада и обжарьте в масле на большой сковороде на среднем огне 3-4 минуты с каждой стороны до готовности.

            • 6.

              К оставшейся половине маринада добавьте сок лайма и сахар, помешивайте до тех пор, пока сахар не растворится.

            • 7.

              Выложите все ингредиенты на тарелку, полейте соусом и украсьте кешью.

            • Калории

              20 %*

              499 ккал.

            • Белки

              28 %*

              21 г

            • Жиры

              39 %*

              32 г

            • Углеводы

              9 %*

              33 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.3%

              207.8 мл

            • Пищевые волокна

              5%

              1.501 г

            • Общие сахара

              27.07 г

            • Кальций, Ca

              5.9%

              59.15 мг

            • Железо, Fe

              12.8%

              1.798 мг

            • Магний, Mg

              17.3%

              69.15 мг

            • Фосфор, P

              28.6%

              229.1 мг

            • Калий, K

              16.5%

              576.7 мг

            • Натрий, Na

              45.1%

              1083 мг

            • Цинк, Zn

              12.7%

              1.901 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              71.2%

              42.73 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              10.4%

              0.146 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              14.7%

              0.235 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              33.5%

              6.03 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              33.9%

              0.678 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              14.3%

              28.63 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              74.2%

              0.742 мкг

            • Витамин А, RAE

              8.9%

              71.43 мкг

            • Витамин A, IU

              37.5%

              1001 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.5%

              0.753 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.2%

              0.11 мкг

            • Витамин D

              1.7%

              3.3 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              28.55

            • Насыщенные жирные кислоты

              41.2%

              10.29 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              13.89

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              49.9%

              5.494 г

            • Трансжирные кислоты

              236.6%

              7.099

            • Холестерин

              35.9%

              107.8 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Яркий салат для летнего ужина.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта