закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Острый фасолевый супчик с креветками

            25

            Автор: MAGGI® Дата: 15.09.2021

            • 45 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 328 ККал на 1 порцию

            • 25

            Острый фасолевый супчик с креветками
            +
            • Вода

              1 литр

            • Фасоль

              250 граммов

            • Креветки очищенные

              150 граммов

            • Картофель

              1 штука

            • Кинза

              1/2 пучка

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Томатная паста

              2 ст. ложки

            • Растительное масло

              1 ст. ложка

            • Кайенский перец

              1/4 ч. ложки

            • 1.

              Лук и картофель очистить, нарезать маленькими кубиками. Лук обжарить 2-3 мин. на разогретой сковороде с растительным маслом, добавить томатную пасту, перемешать и снять с огня.

            • 2.

              Приготовить 1 л MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ. Приготовить фасоль, как указано на упаковке.

            • 3.

              Опустить в бульон картофель, готовить 5-7 мин., добавить креветки, фасоль и обжаренный лук с томатной пастой, держать на среднем огне еще 5-7 мин.

            • 4.

              Зелень кинзы измельчить и положить в суп вместе с кайенским перцем, довести суп до кипения и подавать к столу.

            • Калории

              13 %*

              328 ккал.

            • Белки

              28 %*

              21 г

            • Жиры

              9 %*

              7.6 г

            • Углеводы

              12 %*

              46 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              13%

              325.7 мл

            • Пищевые волокна

              56%

              16.8 г

            • Общие сахара

              4.306 г

            • Кальций, Ca

              14.9%

              149 мг

            • Железо, Fe

              42.8%

              5.999 мг

            • Магний, Mg

              27.8%

              111.2 мг

            • Фосфор, P

              45.9%

              367.4 мг

            • Калий, K

              32.5%

              1136 мг

            • Натрий, Na

              55.1%

              1322 мг

            • Цинк, Zn

              15.2%

              2.273 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              15.2%

              9.119 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              25.8%

              0.361 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              11.3%

              0.18 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              14%

              2.512 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              19.6%

              0.391 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              131.2%

              262.5 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              41.6%

              0.416 мкг

            • Витамин А, RAE

              5.6%

              44.73 мкг

            • Витамин A, IU

              20.9%

              558.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              13.6%

              1.364 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              0.8%

              0.038 мкг

            • Витамин D

              0.4%

              0.75 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              26.55

            • Насыщенные жирные кислоты

              12.1%

              3.023 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.904

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              10.2%

              1.12 г

            • Трансжирные кислоты

              116.9%

              3.508

            • Холестерин

              15.8%

              47.25 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для деликатного вкуса добавьте 50 мл сухого белого вина. Вместо креветок используйте и другие морепродукты или морской коктейль.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта