Острый фасолевый супчик с креветками
Вернуться к рецептам

Острый фасолевый супчик с креветками

  • Кухня мира

    Мексиканская кухня

    Мексиканская кухня

  • Основной ингредиент

    Морепродукты

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    180на 1 порцию

Для деликатного вкуса добавьте 50 мл сухого белого вина. Вместо креветок используйте и другие морепродукты или морской коктейль.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук и картофель очистить, нарезать маленькими кубиками. Лук обжарить 2-3 мин. на разогретой сковороде с растительным маслом, добавить томатную пасту, перемешать и снять с огня.

  • 2

    Приготовить 1 л MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ.

  • 3

    Опустить в бульон картофель, готовить 5-7 мин., добавить креветки, фасоль и обжаренный лук с томатной пастой, держать на среднем огне еще 5-7 мин.

  • 4

    Зелень кинзы измельчить и положить в суп вместе с кайенским перцем, довести суп до кипения и подавать к столу.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Морепродукты

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты