Создай
свое меню

Острый фасолевый супчик с креветками

автор: MAGGI®

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    325

    на 1 порцию

Острый фасолевый супчик с креветками

Для деликатного вкуса добавьте 50 мл сухого белого вина. Вместо креветок используйте и другие морепродукты или морской коктейль.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук и картофель очистить, нарезать маленькими кубиками. Лук обжарить 2-3 мин. на разогретой сковороде с растительным маслом, добавить томатную пасту, перемешать и снять с огня.

  • 2

    Приготовить 1 л MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ. Приготовить фасоль, как указано на упаковке.

  • 3

    Опустить в бульон картофель, готовить 5-7 мин., добавить креветки, фасоль и обжаренный лук с томатной пастой, держать на среднем огне еще 5-7 мин.

  • 4

    Зелень кинзы измельчить и положить в суп вместе с кайенским перцем, довести суп до кипения и подавать к столу.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 326 ккал.

    13%*

    Калории

  • 21 г

    28%*

    Белки

  • 7.8 г

    9%*

    Жиры

  • 44 г

    12%*

    Углеводы

  • Вода

    13%

    325.7 мл

  • Пищевые волокна

    56%

    16.8 г

  • Общие сахара

    4.306 г

  • Кальций, Ca

    14.9%

    149 мг

  • Железо, Fe

    74.6%

    10.45 мг

  • Магний, Mg

    27.8%

    111.2 мг

  • Фосфор, P

    45.9%

    367.4 мг

  • Калий, K

    32.5%

    1136 мг

  • Натрий, Na

    55.1%

    1322 мг

  • Цинк, Zn

    15.2%

    2.273 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    15.2%

    9.119 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    25.8%

    0.361 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    11.3%

    0.18 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    14%

    2.512 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    19.6%

    0.391 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    131.2%

    262.5 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    41.6%

    0.416 мкг

  • Витамин А, RAE

    5.6%

    44.73 мкг

  • Витамин A, IU

    20.9%

    558.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    13.6%

    1.364 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    0.8%

    0.038 мкг

  • Витамин D

    0.4%

    0.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    26.55

  • Насыщенные жирные кислоты

    12.1%

    3.023 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.904

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    10.2%

    1.12 г

  • Трансжирные кислоты

    116.9%

    3.508

  • Холестерин

    15.8%

    47.25 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Морепродукты

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта