закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры
            • Хурма

              2 штуки

            • Апельсин

              1 штука

            • Лимон

              1 штука

            • Молотая корица

              1 ч.л.

            • Сахар

              50 граммов

            • Вода

              1 литр

            1.

            Вымыть фрукты. Подготовить все ингредиенты.

            Оранжевый компот | шаг 1

            2.

            Нарезать хурму и положить в кипящую воду, добавить сахар и готовить на слабом огне примерно 20 минут. Апельсин и лимон очистить и нарезать на кусочки. Добавить в кастрюлю с хурмой, приправить корицей и готовить еще 15 минут. Дать настояться до полного охлаждения.

            Оранжевый компот | шаг 2

            3.

            Подавать компот на стол горячим или охлажденным.

            Оранжевый компот | шаг 3
            • Калории

              1 %*

              37 ккал.

            • Белки

              0 %*

              0.34 г

            • Жиры

              0 %*

              0.1 г

            • Углеводы

              3 %*

              9.7 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.6%

              89.7 мл

            • Пищевые волокна

              5.8%

              1.727 г

            • Общие сахара

              5.973 г

            • Кальций, Ca

              2.2%

              21.55 мг

            • Железо, Fe

              1.4%

              0.194 мг

            • Магний, Mg

              1.3%

              5.372 мг

            • Фосфор, P

              0.9%

              7.302 мг

            • Калий, K

              1.9%

              66.26 мг

            • Натрий, Na

              0.1%

              1.785 мг

            • Цинк, Zn

              0.3%

              0.05 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              19.1%

              11.45 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              1.3%

              0.019 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              0.7%

              0.011 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              0.5%

              0.083 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              1.9%

              0.037 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              2.7%

              5.326 мкг

            • Витамин А, RAE

              2.5%

              20.19 мкг

            • Витамин A, IU

              15.2%

              404.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              1.9%

              0.192 мг

            • Витамин K (филохинон)

              0.786

            • Насыщенные жирные кислоты

              0.1%

              0.013 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.017

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              0.2%

              0.021 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Корица может вызывать аллергию, будьте внимательны.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта