закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Омлет традиционный

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 09.08.2020

            • 5 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 73 ККал на 1 порцию

            • 0

            Омлет традиционный
            +
            • Яйцо

              1 штука

            • Соль

              по вкусу

            • Молоко

              1 ст.л.

            • Сливочное масло

              1 ч.л.

            • Слабосоленый лосось

              для подачи

            1.

            Взять нужные продукты.

            Омлет традиционный | шаг 1

            2.

            Яйцо смешать с молоком.

            Омлет традиционный | шаг 2

            3.

            Взбить вилкой.

            Омлет традиционный | шаг 3

            4.

            Разогреть сковородку и выложить сливочное масло.

            Омлет традиционный | шаг 4

            5.

            Вылить яичную смесь и жарить.

            Омлет традиционный | шаг 5

            6.

            Интенсивно перемешивать. Добавить соль в конце готовки.

            Омлет традиционный | шаг 6

            7.

            Подавать горячим, по желанию можно дополнить блюдо слабосолёным лососем или другой красной рыбой.

            Омлет традиционный | шаг 7
            • Калории

              3 %*

              74 ккал.

            • Белки

              4 %*

              3.2 г

            • Жиры

              8 %*

              6.4 г

            • Углеводы

              0 %*

              0.76 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.2%

              28.8 мл

            • Общие сахара

              0.717 г

            • Кальций, Ca

              2.9%

              28.52 мг

            • Железо, Fe

              2.8%

              0.389 мг

            • Магний, Mg

              1%

              4.115 мг

            • Фосфор, P

              7%

              56.26 мг

            • Калий, K

              1.4%

              49.06 мг

            • Натрий, Na

              1.6%

              37.67 мг

            • Цинк, Zn

              2.3%

              0.348 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0%

              0.025 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              1%

              0.014 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              7.9%

              0.126 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              0.2%

              0.031 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              2.1%

              0.042 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              5.6%

              11.12 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              27.1%

              0.271 мкг

            • Витамин А, RAE

              9.1%

              72.9 мкг

            • Витамин A, IU

              9.6%

              256.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.5%

              0.351 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              8.8%

              0.44 мкг

            • Витамин D

              9.1%

              18.17 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.441

            • Насыщенные жирные кислоты

              13.5%

              3.37 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.047

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              5.3%

              0.58 г

            • Трансжирные кислоты

              0.6%

              0.019

            • Холестерин

              31.2%

              93.59 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Классика — это всегда актуально! Традиционный омлет — любимое блюдо наших предков, которые передавали этот рецепт из поколения в поколение.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта